Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Bruschette dreimal anders

Zum Brunch, beim Apéro, auf einem Buffet sind Bruschette beliebt. Auf die gerösteten Brotscheiben kommen Brie und Pilze, Schinken oder Lachs und Wasabinüsse.


Käse-Pralinen und Rauchlachs-Ceviche

Diese Apéro-Häppchen sind schnell und einfach gemacht: «Pralinen» aus Brie-Käse mit Chips- und mit Nuss-Panade sowie Ceviche mit geräuchertem Königslachs.


Lauwarme Rauchlachs-Spinat-Terrine

Das aufsehenerregende Fisch-Gemüse-Gericht lohnt sich: Kabeljau- und Rauchlachsmassen in Terrine füllen und im Ofen pochieren. Schmeckt auch kalt.


Panierte Karpfenfilets

Fisch nach polnischer Art: In Stücke geschnittene Karpfenfilets werden paniert und goldbraun gebraten. Das geht auch mit anderen Fischsorten, etwa Zander.


Kartoffelgratin mit Sardellen

«Janssons Versuchung» nennen die Schweden den beliebten Kartoffelgratin. Neben Sardellen und Zwiebeln verfeinert ihn ein üppiger Guss mit Doppelrahm.


Gebackene Forelle mit Zitrone

Alles ganz einfach von einem Blech: Forellen mit Zitronen, eingepackt in Salbei und Pancetta, werden zusammen mit Kartoffeln und Knoblauch im Ofen gebacken.


Fischsuppe mit Safran

In dieser Suppe steckt wirklich alles Wunderbare, was das Meer hergibt. Eine herrliche, spanische Knoblauch-Sauce dazu, und man wähnt sich am sonnigen Strand.


Fischpfanne an Safransauce

Ein Meeresfrüchtegericht der Farben und Düfte: Fisch in Würfeln mit Stangensellerie in Rahm und Wein kochen, dann Crevetten und Safran dazugeben.


Lauchsuppe mit geräucherter Forelle und Sprossen

Stückchen von geräuchertem Fisch – Forellenfilets – und Sprosse – z. B. Radieschensprossen – krönen die cremige Lauchsuppe mit Rahm. Tolle Vorspeise.


Fischragout im Mandel-Blätterteigpastetchen

Elegantes Hauptgericht für Meeresfrüchtefans: Fischragout aus Kabeljau, Lachs und Crevetten in Blätterteigpastetchen backen. Dazu passt Blattspinat.


Süsskartoffel-Chips

Machen sich prima als Fingerfood an Partys, auf Buffets und bei Apéros: Knusprige Süsskartoffel-Chips aus dem Backofen mit dreierlei tollen Toppings.


Rauchlachstarte

Diese beiden Köstlichkeiten holen gegenseitig das Maximum aus sich heraus: Rauchlachs und Ziegenfrischkäse auf einer Tarte – eine betörende Geschmackskombi.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration