Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zucchetti-Hackfleisch-Gratin

Der Zucchetti-Hackfleisch-Gratin sieht besonders schön aus, wenn für den Gemüse-Deckel über dem Rindshack grüne und gelbe Zucchetti verwendet werden.


Kalbsschnitzel mit Zucchetti

Duftender Rosmarin und frische Zucchetti geben diesem Kalbsschnitzel mit Schinkenmantel eine sommerliche Würze. Exquisites Fleischgericht für jeden Anlass.


Zucchetti-Mais-Gratin

Herzhaftes Hauptgericht für die Erntezeit: Gratin aus frischen Zucchetti, Mais, Hackfleisch und würzigem Käse – perfekter Genuss für Sommer- und Herbsttage.


Gefüllte Pita-Taschen

Pitabrote lassen sich nach Lust und Laune füllen, was Kinder cool finden: diese Tasche trumpft mit Hüttenkäse, Zucchetti, Peperoni und Eisbergsalat auf.


Baguettes dreimal anders

Baguettes als herzhafte Sandwiches mit dreierlei Füllungen: Entrecôtestreifen und Peperoni, Dörrtomaten und gebratene Zucchetti sowie Cervelat und Käse.


Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert

Lauwarme Gemüsebaguette mit Peperoni, Zucchetti, Tomaten und Camembert sind eine prima Alternative zu Pizza und mit Basilikum-Garnitur einfach köstlich.


Gemüsepizza

Es geht doch nichts über eine selbstgemachte Pizza! Ein Rezept für eine vegetarische Variante mit Urdinkel-Teig, Cherrytomaten und Zucchetti.


Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout

Aus rosa Thunfisch aus der Dose, Zucchettischeiben, Knoblauch, Rahm und Basilikum wird eine feine Pasta-Sauce, etwa zu Lumaca rigata (etwas wie krumme Penne).


Tagliatelle mit Tomaten, Zucchetti und Basilikum

Ein Sommerklassiker unter den Pastagerichten. Und mit der Kombination grün-weiss-rot ein typischer Italiener.


Mezzelune an Tomaten-Zucchetti-Safran-Sauce

Halbmonde mit vollem Geschmack: Mezzelune, gefüllt mit Mascarpone und Basilikum, an Safransauce mit Cherrytomaten, Zucchetti, Knoblauch und Kräutern.


Kartoffel-Zucchetti-Gratin

Festkochende Kartoffeln, grüne und gelbe Zucchetti, Cherrytomaten, Gruyère, Basilikum und ein Guss aus Ei, Milch und Halbrahm zeichnen diesen Gratin aus.


Gefüllte Riesenchampignons

Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Ghackets Gehacktes mit Hörnli
Klassiker
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration