Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Pouletcanapés

Canapés gab es schon bei Grosi – mit Filterkaffee. Letzterer gehört heute zu den Trendsettern. Das Canapé mit Curry-Pouletbrust hat ebenfalls das Zeug dazu.


Chili con carne mit Peperoni

Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.


Tomaten-Curry mit Pak-Choi

Das Tomaten-Curry mit Pak-Choi und Quinoa, angerichtet mit gerösteten Cashewkernen, ist ein ebenso herzhaftes wie bekömmliches vegetarisches Hauptgericht.


Mangoldmix mit Spiegelei

Spiegeleier machen die schmackhafte Mischung aus Mangold und gemischten Linsen mit Knoblauch, Schalotten und Peperoncini zu einem herzhaften Hauptgericht.


Pisto mit Spiegelei und Röstbrot

Pisto ist ein dem Ratatouille ähnliches spanisches Gemüsegericht. Mit Eiern und Röstbrot ist es eine sättigende Vegi-Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen geeignet.


Chili sin carne

Der Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch. Statt Carne kommen Karotten, Peperoni und Bulgur zu den Böhnchen. Schwarze Schokolade sorgt für eine besondere Note.


Soja-Chili

Soja Schnetzel sind ein prima Fleischersatz in der Bolognese oder im Soja-Chili. Mit selbstgebackenen Focaccias landet der Dauer-WG-Hit noch mehr Pluspunkte.


Blätterteig-Zwiebel-Kissen

Blätterteigkissen, gebacken mit weichgekochten roten Zwiebeln, serviert mit Rosetten von Tête-de-Moine-Käse, sind schnell und einfach gemachtes Fingerfood.


Salbei-Poulet mit Kürbis

Das unkomplizierte Gericht kommt auch bei Gästen gut an: Pouletbrüstchen werden mit Salbei und Kürbis im Ofen gebacken und mit Peperoncinoöl angerichtet.


Kimchi (Grundrezept)

Sauerkraut auf koreanisch. Chinakohl zerkleinern und stark salzen. Danach mit Gewürzpaste mischen, in Gläser abfüllen, bei Raumtemperatur fermentieren.


Cashew-Reis-Bowl

Die Bowl mit rotem Reis, Bohnen, Broccoli und Soja-Schnetzel mit Kokos-Curry-Sauce ist ein ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen. Auch zum Mitnehmen.


Pikanter Sesam-Lachs mit Bohnen

Sesam hats in sich und zu Lachs passt er besonders gut. Vor allem, wenn er mit Harissa gewürzt und in Zitronensaft, Sojasauce und Honig gebadet hat.


Ofengemüse

Pikant gewürztes Gemüse – Kartoffeln, Karotten, Broccoli – aus dem Ofen ist mit Kräuterquark ein feines, leichtes Mittag- oder Abendessen. Auch to go.


Kichererbsenfladen mit Gemüse

Günstig und erst noch schnell und einfach gemacht ist Farinata, eine Art Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kräutern, Peperoni, Artischocken und Ricotta.


Kartoffel-Apfel-Gratin mit Thymian-Honig

Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage schmeckt ein Gratin aus Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfeln, der mit Thymianhonig beträufelt serviert wird.


Marinierte Pilze mit Mozzarella und Salbei

Marinierte Pilze – Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli – werden mit geräuchtertem Mozzarella und Salbei auf Röstbaguette oder als Antipasto serviert.


Gemüse-Fajitas mit Mango-Salsa

Fenchel, Peperoni, Rosenkohl, gewürzt mit Curry und im Ofen gebacken, sind mit Sauerrahm und Raclettekäse eine tolle Vegi-Fajita-Füllung. Dazu Mango-Salsa.


Shakshuka

Shakshuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen und jüdischen Küche. Das Rezept mit Knoblauch, Tomaten und Eier ist ein herzhaft.


Buntes Patisson-Gemüse mit Pasta

Fenchel, Mini-Patissons, Pimientos und Cherrytomaten, mit Chili und Knoblauch pikant gewürzt, ergeben mit Maccaroni oder Penne ein prima Pasta-Gericht.


Poulet vom Blech mit Auberginen

Einfach gemacht, herzhaft und leicht: Mit Harissa gewürzte Pouletteile – Schenkel, Flügeli – werden im Ofen mit Auberginen, Tomaten und Zwiebeln gebacken.


Mozzarella-Dip-Süppchen

Süppchen mit dem Aroma des Südens: Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Dörrtomaten, Zucchetti mixen, mit Mozzarella gratinieren und mit Knoblibrot geniessen.


Dinkel-Focaccia

Focaccia aus Urdinkelmehl schmeckt als Pausenbrot, zum Apéro oder zu Dipps. Cherrytomaten bringen Farbe ins Spiel, Rosmarin und Chili pikante Würze.


Pasta mit Krautstiel

Pasta mit Krautstiel und rotem Peperoncino lässt farblich und geschmacklich Italien hochleben. Ein einfaches Rezept, das in 20 Minuten Essfreude garantiert.


Kartoffeln mit Kräuterquark und Salat

Mit Kräuterquark gefüllte, weich gekochte Kartoffeln werden mit einem Salat zu einem leichten und bekömmlichen vegetarischen Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Wurzelgemüsegulasch
Eintöpfe
Papet vaudois
Winter
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration