Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Vegane Pizza mit Gemüse

Pizza geht problemlos auch vegan und laktosefrei. Besonders fein ist sie mit grünem Gemüse: Bohnen, Broccoli, Zucchetti. Schmeckt auch mit richtigem Käse.


Bohnen-Speck-Pfanne

Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.


Bohnen mit Speck und Pistazien

Unkompliziert, aber fein ist dieses Bohnengericht. Grüne und gelbe Bohnen werden mit Speck, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pistazien und Parmesan serviert.


Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Zitrone

Mit Schalotten und Knoblauch gedünstet und mit Zitronenschale und Röstzwiebeln serviert sind grüne Bohnen eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.


Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel

Mit Bitterorangen-Konfitüre eingerieben und in einen Mantel aus Speck gewickelt, wird das Hirschentrecôte am Stück gebraten. Auf grünen Bohnen servieren.


Eglifilets und Bohnen mit Zitronen-Beurre-blanc

Beurre blanc, die klassische französische Buttersauce, passt prima zu kurz gebratenen Fischfilets. Sie werden mit Pistazien angerichtet. Dazu gibts Bohnen.


Rehpfeffer mit Greyerzer-Gremolata

Eine Gremolata aus Steinpilzen, Bohnen, Zwiebeln, Orange und Greyerzer-Käse macht aus dem fixfertigen Rehpfeffer einen ganz besonderen Herbstgenuss.


Bohnen auf Kräuter-Quinoa

Dieses schnell gemachte vegetarische Hauptgericht schmeckt warm oder kalt. Pecorino-Käse ist das i-Tüpfli auf der Quinoa mit Kräutern und roten Bohnen.


Lammschulterbraten mit provenzalischer Bohnensauce

Raffinierte Fleischspezialität, die bei Gästen gut ankommt: gerollter Lammschulterbraten mit Bohnensauce, Kartoffelstücken und provenzalischen Kräutern.


Chili con carne mit Schokolade

Wärmt nicht nur im Winter: Chili con carne mit Rindshackfleisch, grillierten Peperoni, roten Bohnen und der herben Süsse dunkler Schokolade. Dazu passt Reis.


Mediterran gefüllte Ravioli

Ravioli selber zu machen, ist etwas aufwändig, dafür schmecken sie besser als gekaufte. Zum Beispiel mit einer Borlottibohnenfüllung mit Thymian.


Gado-Gado

Der herzhafte, exotische Salat mit gebratenem Tofu, Schlangenbohnen, Broccoli, Gurken, Randen, Rotkabis und Tomaten begeistert als Hauptgericht auch Gäste.


Veganes Tatar

Es sieht schön rot aus, fast wie ein Rindstatar, doch diese feine vegane Version besteht ganz aus pflanzlichen Zutaten wie Kürbis, Randen und Kidneybohnen.


Tomatensuppe mit Bohnen, Mais und Chorizo

Chorizoscheiben, Maiskörner, Kidneybohnen, Lauch, Peperoni und Sauerrahm machen aus dieser Tomatensuppe nach mexikanischer Art ein herzhaftes Hauptgericht.


Chili sin carne

Der Klassiker schmeckt auch ohne Fleisch. Statt Carne kommen Karotten, Peperoni und Bulgur zu den Böhnchen. Schwarze Schokolade sorgt für eine besondere Note.


Bohnensalat mit Speck und Birnen

Ein Bohnensalat mit Balsamico-Dressing ist schnell und einfach gemacht. Mit knusprig gebratenem Speck und Birnenschnitzen begeistert er auch Gäste.


Randen-Dip

Das Püree aus Randen, Soissons-Bohnen, Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Olivenöl schmeckt als Dip ebenso wie als Brotaufstrich, etwa zu Nuss-Power-Brot.


Süsskartoffeln mit Federkohl

Dieses feine vegetarische Süsskartoffel-Gericht ist im Ofen schnell zubereitet. Neben Federkohl gehören auch Erbsen, Mais und Kidneybohnen hinein.


Tofu-Bohnen-Burger

Aus geräuchertem Tofu, Kidneybohnen, Leinsamen und Gewürzen entstehen vegetarische Burger. Sie schmecken in Buns mit Ketchup, Tomaten und «Grünzeug» prima.


Poulet mit Bohnengemüse und Nusshirse

Im Ofen mit Borlottibohnen und Oreganoblättchen gebackene Pouletbrüstli, dazu Hirse mit Haselnüssen, ergeben ein eiweissreiches, sättigendes Hauptgericht.


Mediterraner Pulpo-Salat

Nicht nur ausgesprochene Meeresfrüchtefans stehen auf den Salat aus gebratenen Pulpo-Tentakeln und Kartoffeln mit Gemüse wie Bohnen, Karotten und Peperoni.


Kalbsrack mit Speckbohnen

Ein grosses Kalbsrack – etwa zwei Kilogramm schwer – vom Grill ist ein saftiges Fleischvergnügen. Grüne Bohnen mit Speck passen perfekt dazu.


Bohnen-Rohschinken-Salat mit Melone

Süsse Melone und scharfer Chili sorgen in diesem Bohnensalat für spannende Kontraste. Serviert wird diese kleine Mahlzeit zudem mit Rohschinken.


Spargel-Lachs-Salat

Spargeln, Bohnen, Edamame, Zucchetti und Spinat bilden das grüne Bett für den Rauchlachs. Das Gemüse kann saisonal variiert werden. Als Vorspeise, zum Brunch.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration