Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spargeln mit Haselnüssen und Kräutern

Wenn die Spargelsaison beginnt, dürfen Spargeln gern einmal die Hauptrolle spielen. Wir servieren sie als Vorspeise mit einer Vinaigrette und gerösteten Haselnüssen.


Knusper-Granola

Granola ist in den USA ein Must auf dem Frühstückstisch. Das Knuspermüesli lässt sich gut selber machen und im luftdicht verschlossenen Glas aufbewahren.


Zucchetti-Speck-Tartelettes mit Ei

Mit Salat als kleine Mahlzeit oder als Party-Fingerfood erfreuen die Tartelettes mit Zucchetti, Speck und Ei nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge.


Schoggicupcakes mit Osterdeko

Mit Zuckereili garniert werden Schoggicupcakes mit Mandeln zum Hingucker an Ostern, mit Nonpareilles und essbaren Blüten zum Party- und Buffet-Hit.


Schokoladen-Tonka-Kuchen

Karotten geben dem Kuchen mit extradunkler Schokolade und Tonkabohnen süsse Feuchtigkeit. Für Geschmack sorgen auch Vanillezucker und gemahlene Mandeln.


Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

Pasta einmal ganz anders: Spaghetti-Spinat-Nestchen werden mit einer Karotten-Rohschinken-Crème-fraîche-Mischung und Parmesan im Ofen überbacken.


Frühstücksburger

Frisch gebackene, selbst gemachte Brötchen, dazu ein Spiegelei, Käse, Schinken und noch etwas Rucola – so wird aus einem Brunch ein kleines Festessen.


Pochiertes Ei mit Macadamia-Schnittlauch-Pesto

Zum Brunch oder als hübsche Vorspeise machen in Muffinförmchen pochierte Eier mit einem Pesto aus Macadamianüssen und Schnittlauch auch Gästen Freude.


Gebackene Spargelbrötchen mit Weichkäse

Spargelhäppchen aus dem Ofen zum Apéro oder als Vorspeise: Brot mit Tomatenpesto und grünen Spargeln, überbacken mit Weichkäse und garniert mit Pfeffer.


Müesliriegel mit Osterhasen-Schoggi

Eine wunderbare Oster-Knabberei! Und der angebrochene Schoggi-Osterhase kommt auch noch zum Zug. Ideal für einen Zvieri oder auch einen energievollen Start in den Tag.


Lammnierstück mit Pinien-Minze-Kruste

Für Fleischfans: saftiges Lammnierstück aus dem Ofen mit einer Kruste aus Pinienkernen und Minze, serviert mit einem würzigen Knoblauchjus.


Lammwürfel mit Tomaten und Zwiebelchen

Bei Niedertemperatur im Backofen gegarte Würfel vom Lammnierstück werden in einer Sauce mit Tomaten und caramelisierten Zwiebelchen serviert.


Rindsfilet mit Karotten und Balsamicosauce

Rindsfilets mit Balsamicosauce, dazu im Ofen gebackene Karotten und Couscous, sind ein edles Gericht, das garantiert auch anspruchsvollen Gästen schmeckt.


Osterzopf

Er verströmt ihn, den verführerischen Duft von Frischgebackenem. Das Besondere an diesem Osterzopf ist, dass er ein nussig-fruchtiges Geheimnis in sich trägt.


Spargeln mit grüner und weisser Joghurtsauce

Weisse und grüne Spargeln mit weisser und grüner Joghurtsauce: Die eine Sauce wird mit Kresse und Kerbel aromatisiert, die andere mit Zitrone und Nussöl.


Vanille-Hefe-Nestli

Süsse Nestli aus einem Hefeteig, gefüllt mit Vanillecreme, Erdbeerkonfitüre und gehackten Mandeln, schmecken zum Brunch genauso gut wie als Dessert.


Osterhasenschoggi-Kuchen

Was tun mit übriggebliebenen Osterhasen? Man kann damit zum Beispiel einen originellen Schoggikuchen backen, den ein halb zerlaufener Hase ziert.


Laugenhasen auf Fleischkäse-Gemüse-Bett

Aus Hefeteig 8 Hasen formen, mit Natronwasser bepinseln. Ausgekühltes Gebäck mit Karottenstreifen, Radieschen, Essiggurken und Fleischkäsetranchen anrichten.


Vegane Spaghetti mit Gemüse-Morchel-Sauce

Eine Sauce mit Morcheln und Gemüse wie Tomaten, Broccoli, Kefen und Frühlingszwiebeln sowie Kräutern machen Linsenspaghetti zu einem veganen Festessen.


Erdbeer-Vacherin-Torte

Eine Vacherin-Torte ist als festliches Dessert immer ein Hit. Hier wird sie mit Vanille- und Erdbeerglace, Meringues, Erdbeeren und Schlagrahm zubereitet.


Limetten-Madeleines mit weisser Schokolade

Limettenschale und -saft sorgen bei diesen Madeleines für den fein-säuerlichen Kontrast zur süssen weissen Schokolade, die im Teig und in der Glasur steckt.


Forellen-Terrine

Feudales zum Brunch: Gehackte, gebratene Forellenfilets mit Crème fraîche und Frischkäse unter den gelierten Brunoise-Fond ziehen, in einer Terrine kühlen.


Erdbeermousse mit Thymian-Limetten-Sirup

Mit Qimiq ist eine Erdbeermousse schnell und einfach gemacht. Nach dem Kühlen wird das attraktive Dessert mit einem Sirup mit Thymian und Limetten serviert.


Schoggitarte mit Erdbeeren

Dieses Dessert begeistert auch Gäste: Der gebackene und ausgekühlte Kakaoteigboden wird mit einer Schokoladenmasse gefüllt, die mit Erdbeeren belegt wird.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration