Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Schokoladen-Joghurt-Terrine mit Honiggelee

Eine Kombination zum Dahinschmelzen: Die leichte Säure des Joghurts rundet perfekt die Verbindung von Milchschokolade, Rahm und Honig ab.


Gesalzene Erdnuss-Fudges

Fudges, eine Art Carameltäfeli, mit Erdnüssen, Schokolade, Honig und Salz schmecken selbst gemacht am besten und sind auch ein originelles Mitbringsel.


Schoggichüechli mit Orangenblütenhonig

Schokoladenküchlein mit einem noch flüssigen Kern kommen auch bei Gästen gut an. Hier wird das festliche Dessert mit Passionsfruchtsauce und Glace serviert.


Coupe Osterhasi

Der Coupe mit lauwarmen Beeren, Vanilleglace, Mango- und Himbeersorbet und Schokosauce schmeckt immer. Mit Schokohasen-Deko ist er ein Osterhit.


Vanilleglace mit Honig-Caramel-Sauce und Granola

Mit Honig-Caramel-Sauce wird Vanilleglace zu einem festlichen Dessert. Bestreut mit Granola und Schokoladenspänen, begeistert die Süssspeise auch Gäste.


Espressoglace-Torte

Espressoglace mit ihrem kräftigen Kaffeegeschmack eignet sich wunderbar für eine Eistorte. Dekoriert wird das Dessert mit Kugeln einer anderen Glacesorte.


Exotischer Fruchtsalat mit Sorbet

Fruchtsalat mit Ananas, Mango, Papaya und Pitahayas wird mit Passionsfruchtdressing und Fruchtsorbet zu einem ebenso aromatischen wie erfrischenden Dessert.


Kaffeeglace-Tiramisù

Mit Kaffeeglace zwischen Amaretti und Mascarponecreme entsteht eine auch im Wortsinn «coole» Version des italienischen Dessertklassikers Tiramisù.


Baked Alaska

Baked Alaska, auch als Omelette surprise bekannt, ist eine attraktives Glacedessert. Das Eis steckt auf einem Biskuit unter einer geflämmten Eiweissmütze.


Mousse au chocolat mit Kaffee

Garantierter Wachmacher aus der Dessertküche: fein-schaumige Mousse aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade, Rahm und einem doppelten Espresso.


Mango mit Kokos-Kurkuma-Schaum

Mit Rum flambierte Mangoscheiben mit Kokos-Kurkuma-Schaum und zerbröselten Amaretti schmecken als festliches Dessert fein und sehen zudem hübsch aus.


Schokoladetafeln selber machen

Ein Traum für Schoggifans: Tafelschokolade, die nach persönlichem Gusto variiert werden kann, etwa mit Zuckerblüten oder kandiertem Ingwer.


Glacepralines

Schokoladenkugeln, in denen Vanilleglace steckt, sind eine attraktive Süssspeise. Kleine Kugeln lassen sich wie Pralines servieren, grössere als Dessert.


Orangensalat mit Schokoladenglace

Orangensalat aus Orangenscheiben, die in einem Zitronen-Sud mit Honig und Gewürzen gezogen haben, ist mit Schokoladenglace ein stimmiges Winter-Dessert.


Eiskaffee mit Mandel-Caramel-Topping

Von wegen kalter Kaffee! Dieser Eiskaffee überrascht durch die Kombination von heissem Kaffee, Mocca-Glace, Schlagrahm und Mandel-Caramel-Topping.


Dreifache Schoggi-Schnittchen

Drei Schichten Schokolade – Boden mit Caramel, darauf Mousse mit Kirschen, darüber Glasur mit Fleur de sel – machen die Schnittchen zu einem Dessertgenuss.


Himbeersorbet-Amaretti-Torte

Ganz einfach zu machen ist eine Eistorte aus Amaretti und Himbeersorbet. Dekoriert wird das Dessert mit frischen Himbeeren und Spänen von weisser Schokolade.


Safran-Milchreis-Mousse mit Datteln

Reis mit Milch und Honig weich kochen. Safran-Orangensaft, Halbfettquark, Dattelstückchen und Schlagrahm unterziehen. Dessert kühl servieren.


Stracciatella-Glace

Stracciatella (italienisch «zerfetzt») vereint unsere Lieblingsgeschmacksrichtungen Schoggi und Vanille und passt immer. Dazu Mango, und das eisige Finale ist perfekt.


Nusscoupe

Aus Nuss-, Caramel- und Vanille-Rahmglace wird mit einem Topping aus caramelisierten Nüssen mit Honig und Mascarpone ein Nusscoupe.


Mangosorbet mit Haselnusshippe

Aus Mehl, Puderzucker, Butter, Eiweiss und Haselnüssen selbst gemachte Hippen veredeln cremig gerührtes Mangosorbet zu einem festlichen Dessert.


Hüttenkäseglace mit Datteln

Mit Hüttenkäse kann schnell und einfach eine leichte Glace zubereitet werden. Datteln und Honig sorgen für den verführerischen Geschmack des Desserts.


Tischgrill süss dreimal anders

Der Tischgrill kann mehr als Raclette. Nämlich auch Süsses wie Marshmallows-Petit-Beurre-Schoggi-Sandwichs, Birnen mit Mascarpone und Bananen mit Nüssen.


Schokoladencreme mit Olivenöl

Olivenöl und Fleur de sel akzentuieren bei dieser Mousse-artigen Schoggicreme die Schokoladenaromen. Mit caramelisierten Nüssen ein attraktives Dessert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration