Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Warmes Tomatenbrot

In nur 5 Minuten ist der proteinreiche, bekömmliche Quick-Lunch aus 5 Zutaten gemacht: Proteinbrot mit Tomaten, Kräutern und veganer Käsealternative.


Leichter Negroni

Sonnenuntergänge und Apéro-Getränke gehören einfach zusammen: den leichten Negroni mixen wir uns mit Sanbitter, Gin, Wermut, Orange und natürlich – Eiswürfeln.


Fenchelsalat mit Parmesan

Einfach und schnell ist die frische Vorspeise gemacht: Fein gehobelter Fenchel wird mit Frühlingszwiebeln, Pinienkernen und Parmesan als Salat angerichtet.


Tomatensalat mit Basilikum

Tomate und Basilikum sind wie für einander geschaffen. Dieses einfache Rezept vereint sie in einem sommerlichen Salat mit Condimento bianco und Olivenöl.


Piadina mit Artischockenviertel

Schnell gemacht und als Snack beliebt bei der ganzen Familie: Mit Artischockenvierteln, Tomaten, Gorgonzola und Pesto gefüllte Piadina, Fladenbrote.


Gnocchi mit Lattich

Herzhafte Kartoffelgnocchi mit cremig-würziger Gorgonzola-Sauce, Mini-Lattich und Baumnüssen. Die Zitronenfilets sorgen für frische Zwischentöne.


Gnocchi mit Speck und Broccoli

Mit fixfertigen Kartoffelgnocchi, gebratenem Speck und blanchiertem Broccoli ist schnell und einfach ein herzhaftes Hauptgericht auf den Tisch gezaubert.


Fenchel-Carpaccio mit Birne

Feine Fenchel- und Birnen-Scheiben mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen, Sultaninen darauf verteilen.


Parmaschinkenrollen mit Apfel und Käse

Mit Apfelschnitzen, Weichkäse, Baumnüssen und Rucola gefüllte Rohschinkenröllchen sind schnell und einfach gemachte, aber attraktive Apéro-Häppchen.


Knusperbrötli mit Bresaola und Oliven

Als kleine Mahlzeit oder Picknick: Brot über dem (Lager-)feuer oder in der Pfanne rösten, mit vorbereiteter Olivenbutter mischen und mit Bresaola belegen.


Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Geröstetes Brot mit Butter und Sardellenfilets wird mit Trevisano-Salat an Condimento bianco-Olivenöl-Dressing zum geschmackvollen Hauptgericht all’italiana.


Pfirsich-Crodino

Ein wenig süss, etwas sauer und leicht bitter: Aus Limettensaft, Pfirsichnektar und Crodino wird schnell und einfach ein alkoholfreier Aperitif kredenzt.


Rohschinken-Panino

Warm und knusprig wie im Bel paese: Ein Panino caldo, frisch aus dem Ofen. Brote mit Pesto bestreichen und mit Melone, Rucola, Rohschinken und Feta belegen.


Kartoffel-Gnocchi mit Salsiccia und Melone

Fertig zubereitete Kartoffel-Gnocchi werden mit Salbei und Salsiccia-Brät gebraten und mit einem Sugo aus Charentais-Melonen und Zwiebeln serviert.


Pesto vom Fenchelgrün

Der grüne Würzklassiker mit besonderer Note: Fenchelgrün und Pistazien fein hacken, dann mit geriebenem Sbrinz sowie Öl mischen und im Glas verschliessen.


Zucchettisalat mit Orecchiette an Pesto-Dressing

Orecchiette bedeutet Öhrchen. Mit Zucchetti und diesem Pesto-Dressing schmecken sie toll solo, zu Grilladen oder eben auch Roastbeef.


Melonen-Carpaccio

Hauchdünne Charentais-Melonenscheiben auf Tellern auslegen. Limettenschale, Rohrzucker und Minze im Mörser zerstossen und auf dem Carpaccio verteilen.


Virgin Negroni sbagliato

Negroni sbagliato ist eigentlich ein «falscher» Negroni aus Campari, Wermut und Prosecco. Erfrischend und bekömmlich wird er mit alkoholfreien Zutaten.


Zucchettisalat mit Parmesan

Zum Apéro oder als kleine Beilage schmeckt der schnell und einfach gemachte Salat aus Zucchetti und Parmesan mit Petersilie und Olivenöl-Dressing.


Quinoasalat mit Kräutern

Schnell und einfach gemacht ist der bekömmliche Salat aus Quinoa mit Tomaten, Gurken und Kräutern. Er ist ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.


Crostini mit Mascarpone

Schnell und einfach sind Crostini als Apéro-Häppchen zubereitet. Hier kommen auf das geröstete Brot Gorgonzola-Mascarpone, Tomatenwürfelchen und Basilikum.


Mini-Burrate mit Pinienkernen

Mit gerösteten Pinienkernen und Rucola bestreut und mit Olivenöl beträufelt, werden Mini-Burrate schnell und einfach zu feinen Apéro-Häppchen.


Panino mit Artischocken und Mortadella

Dieses Sandwich schmeckt nach bella Italia: Focaccia wird aufgeschnitten und mit Ricotta, Mortadella, eingelegten Artischocken und Rucola gefüllt.


Knusperbrötchen Panzanella

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Der italienische Brotsalat lässt sich mit Cherrytomaten und Snackgurken blitzschnell zubereiten.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration