Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Risi e bisi

Riso e piselli sono gli ingredienti principali di questo delizioso classico italiano. E per aggiungere un tocco in più dadini di pancetta e sbrinz.


Mini polpettone su letto di rucola

Mini polpettoni di manzo, cotti in forno in stampini da muffin e serviti su un letto di rucola. Un'idea originale per la gioia di tutta la famiglia.


Avocado con salmone affumicato e rucola

L’avocado e il salmone affumicato sono un’accoppiata deliziosa che acquista una marcia in più aggiungendo sesamo, aglio, erbe aromatiche, peperoncino e rucola.


Carpaccio ai ravanelli

Il filetto di manzo tagliato a velo è un antipasto classico. Con pezzetti e germogli di ravanelli al posto del parmigiano acquista una gustosa nota piccante.


Focaccia al pesto rosso

Con pesto rosso e aghi di rosmarino, la pasta per pizza diventa focaccia. E si fa apprezzare all'aperitivo come finger food o antipasto.


Pesto di ciuffi di finocchio

Per preparare questa salsa dal gusto particolare basta tritare i ciuffi verdi di finocchio e i pinoli per poi mescolarli allo sbrinz grattugiato e all’olio.


Mozzarella di bufala in tre varianti

Alla vista di una bella bufala sul buffet, ci illuminiamo. Eccola vestita a festa, in manto di chips, con prosciutto e con un crunch di olive e pinoli.


Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.


Pesto di basilico

Questa salsa piuttosto versatile, si abbina a piatti di pesce, a ricette asiatiche e, naturalmente, trionfa con la pasta!


Snack ai carciofi

Questi stuzzichini ai carciofi, ideali per l'aperitivo, si realizzano subito con cracker, pezzetti di carciofi sott'olio e una gustosa crema di quark e rucola.


Pasta ai carciofi

I cuori di carciofo saltati con aglio, limone e prezzemolo danno vita un gustoso condimento da servire con la pasta. Un po’ di pecorino e il piatto è servito.


Virgin Negroni sbagliato

Il Negroni sbagliato è un «falso» Negroni perché mixato con il prosecco al posto del gin. Nella sua versione analcolica diventa leggero e rinfrescante.


Insalata di pasta e broccoli al basilico con acciughe

Le insalate di pasta sono antipasti, piccoli piatti principali o componenti di un buffet. Ad esempo con penne, broccoli al basilico e acciughe.


Carpaccio di bresaola

La bresaola è guarnita con crostini di pane al peperoncino, foglie d'insalata e cipollotti, ed infine condita con succo di limone e olio d'oliva. Buon appetito!


Merluzzo nero saltato ai cucunci e al limone

Pesce in velocità: gli spicchi di limone e i cucunci incorporati al burro schiumato regalano una sinfonia di sapori ai filetti di merluzzo rosolati.


Salsa alle fragole e alle erbe con Agrodolce all’aceto di mele

Fragole, Agrodolce all'aceto di mele, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva e zucchero greggio danno vita a questa salsa, deliziosissima col pollame!


Ravioli saltati con dip al cetriolo

Bastano pichi minuti per questi appetitosi ravioli, resi ancora più gustosi da una passata in padella, e serviti con un dip di cetriolo fresco e piccante.


Saltimbocca di pesce con salsa al prezzemolo

Filetti di nasello anziché fettine di vitello per questi saltimbocca di pesce rivestiti di prosciutto crudo e accompagnati da una salsa al prezzemolo.


Insalata di puntarelle e mozzarella

Le puntarelle, i germogli della catalogna, danno vita a un'insalata croccante con la mozzarella, insaporita da una salsa alla senape e al miele.


Broccoli con capperi e parmigiano

Servi i broccoli lessati al dente con capperi, olio d'oliva, succo di limone e parmigiano come antipasto o contorno ma anche come saporito pasto leggero.


Pizzette al tonno

Stuzzichini veloci, pronti in un baleno e quindi perfetti per l'aperitivo o la festa improvvisati.


Tagliolini con salsa alle olive e al limone

Deliziosamente rinfrescanti in estate, teneramente confortanti in inverno: tagliolini bicolore con salsa alle olive e al limone. Belle e buonissime!


Spaghetti con gamberi e spinaci

Una pasta che attira gli sguardi più golosi: spaghetti ai gamberi rosolati con succo e scorza di limone e colorati di verde con gli spinaci.


Linguine piccanti con burrata

Il sugo al pomodoro con peperoncino e aglio conferisce alla pasta la nota piccante, la burrata, o la mozzarella, aggiungono un tocco fresco e cremoso.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni