Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Geröstete Zucchetti mit Tête de Moine

Geröstete Zucchetti mit Tête de Moine

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 9 g, 400 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geröstete Zucchettischeiben an Orangendressing mit Tête-de-Moine-Käse, Salatspinat und Chipsbröseln sind ein schnell und einfach gemachter Salatgenuss.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ¼ Orange
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g Salatspinat
  • 60 g Tête de Moine-Rosetten
  • 10 g Kartoffelchips
  • 150 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • ½ Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • 75 g Salatspinat
  • 120 g Tête de Moine-Rosetten
  • 15 g Kartoffelchips
  • 300 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g Salatspinat
  • 240 g Tête de Moine-Rosetten
  • 30 g Kartoffelchips
  • 450 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 6 EL Olivenöl
  • 225 g Salatspinat
  • 360 g Tête de Moine-Rosetten
  • 45 g Kartoffelchips
  • 600 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 8 EL Olivenöl
  • 300 g Salatspinat
  • 480 g Tête de Moine-Rosetten
  • 60 g Kartoffelchips
  • 750 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 1 dl Olivenöl
  • 375 g Salatspinat
  • 600 g Tête de Moine-Rosetten
  • 75 g Kartoffelchips
  • 900 g Zucchetti
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 450 g Salatspinat
  • 720 g Tête de Moine-Rosetten
  • 90 g Kartoffelchips

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zucchetti in feine Scheiben hobeln. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen. Zucchetti bei starker Hitze ca. 3 Minuten anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Für die Vinaigrette Orange auspressen. Saft mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl verrühren. Geröstete Zucchetti mit Blattspinat und Käse-Rosetten anrichten. Salat mit der Vinaigrette beträufeln. Chips grob zerbröseln und über den Salat streuen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/geroestete-zucchetti-mit-tete-de-moine
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Brot.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren