Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zucchine arrostite con Tête de Moine

Zucchine arrostite con Tête de Moine

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 32 g, carboidrati 9 g, 400 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le zucchine arrostite, condite con una salsa all'arancia e servite con rosette di Tête de Moine, spinaci e briciole di chips danno vita a un'insalata gustosa.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di arancia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 40 g di spinaci per insalata
  • 60 g di Tête de Moine in rosette
  • 10 g di chips di patate alla paprica
  • 150 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • ½ arancia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di spinaci per insalata
  • 120 g di Tête de Moine in rosette
  • 15 g di chips di patate alla paprica
  • 300 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di spinaci per insalata
  • 240 g di Tête de Moine in rosette
  • 30 g di chips di patate alla paprica
  • 450 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • arance
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 225 g di spinaci per insalata
  • 360 g di Tête de Moine in rosette
  • 45 g di chips di patate alla paprica
  • 600 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 2 arance
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 480 g di Tête de Moine in rosette
  • 60 g di chips di patate alla paprica
  • 750 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • arance
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 375 g di spinaci per insalata
  • 600 g di Tête de Moine in rosette
  • 75 g di chips di patate alla paprica
  • 900 g di zucchine
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe
  • 3 arance
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 450 g di spinaci per insalata
  • 720 g di Tête de Moine in rosette
  • 90 g di chips di patate alla paprica

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia le zucchine a fettine sottili con una mandolina. Scalda una padella antiaderente e rosola le zucchine a fuoco alto per ca. 3 minuti. Sala, pepa e lascia raffreddare prima di servire.

    Ci sei quasi!
  2. Per la vinaigrette, spremi l'arancia, mescola il succo con sale, pepe e l'olio. Accomoda nei piatti le fettine di zucchina, gli spinaci e le rosette di formaggio. Condisci l'insalata con la vinaigrette. Sbriciola grossolanamente le patatine chips, spargile sull'insalata e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zucchine-arrostite-con-tete-de-moine
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Deliziosa da accompagnare con un po' di pane.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare