Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Gelato, panna al cioccolato e chips d'arancia

Tre deliziose ricette a base di gelato alla vaniglia

Il gelato alla vaniglia è amatissimo. In particolare nella sua versione più nobile con vaniglia Bourbon. Ecco tre ricette sorprendenti con l’amato gelato.

Dopo lo zafferano, la vaniglia è la spezie più costosa al mondo. Tra le oltre 100 varietà note, da noi la vaniglia Bourbon è una delle preferite e  regala al gelato alla panna Pure Vanilla Bourbon Sélection il suo inconfondibile aroma. Solo cinque ingredienti di primissima qualità compongono questo algido capolavoro: vaniglia, latte, panna, zucchero e tuorlo d'uovo. Una meraviglia dal puro gusto di vaniglia. Oltre alle classiche coppe, oggi si creano composizioni fantastiche con il gelato alla vaniglia: ad esempio un paradisiaco cocktail-dessert, una pomposa torta gelato e delicate crêpe ricoperte di gelato. 

Gelato, panna al cioccolato e chips d'arancia

Un consiglio: servi con scaglie di cioccolato.

Torta gelato con fragole e rabarbaro

Un consiglio: per poter spalmare più facilmente il gelato, lascialo scongelare per 5 minuti.
Consiglio 2: per fare una torta quadrata, taglia gli angoli di pan di Spagna affinché le quattro parti risultino quadrate e grandi uguali.

Crêpe con gelato e fragole

Un consiglio: preriscalda il forno a 80°C e mantieni al caldo le crêpe già pronte.

Scopri l’assortimento di specialità Migros Sélection e trasforma ogni giorno in qualcosa di speciale.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche