bulgur in insalata

Provviste in cucina: i consigli della redazione Migusto

Gli esperti di gastronomia Migusto rivelano gli ingredienti di cui non possono né vogliono fare a meno – e perché li considerano tanto preziosi.

Soprattutto in tempi di permanenza più o meno forzata fra le pareti domestiche, la cucina può diventare un'ottima fonte di svago e consolazione. Il team della redazione food ci rivela quali sono gli ingredienti di cui fa regolarmente scorta e i modi migliori per utilizzarli.

Tzatziki Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Lo yogurt rende tutto più saporito.
Lina Projer, autrice di ricette
Shakshuka Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema di riso allo zafferano con datteri Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Focaccia alsaziana con crauti e chorizo Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
I crauti mi piacciono come contorno ai piatti grigliati.
Annina Ciocco, autrice di ricette
Bulgur in insalata Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Pane croccante ai semi: al naturale e con mango e curcuma Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Torta di mandorle e rabarbaro Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
I rotoli di pasta sfoglia si possono anche surgelare.
Claudius Wirz, redattore food
Verdure al forno con halloumi e yogurt all'hummus Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Se congelate, le verdure fresche mantengono quasi intatte le vitamine e le sostanze minerali al loro interno e possono essere conservate fino a un anno. Vai al video «Congelare le verdure».

Smoothie bowl alle bacche Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

Congela separatamente i frutti di bosco freschi su una teglia e poi mettili in sacchetti. In seguito potrai estrarne singole porzioni per utilizzarle. Vai al video «Congelare i frutti di bosco».

Curry di ceci giallo Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti

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