Zuppa di radici con castagne
Pastinache, sedano rapa, radici di prezzemolo, carote, tante erbe e castagne per un piatto che scalda anima e corpo con tutti i colori e gli aromi dell'autunno.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi parmigiano con la crosta
- 1spicchio d'aglio
- 400 gdi verdure, ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- ½cipolla grossa
- ½ cucchiaiod’olio d'oliva
- 100 gdi castagne secche, nei negozi di specialità, nei supermercati Alnatura
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 1foglia d'alloro
- 1chiodo di garofano
- 2 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 100 gdi parmigiano con la crosta
- 2spicchi d'aglio
- 800 gdi verdure, ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 1cipolla grossa
- 1 cucchiaiod’olio d'oliva
- 200 gdi castagne secche, nei negozi di specialità, nei supermercati Alnatura
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 2foglie d'alloro
- 2chiodi di garofano
- 4 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 150 gdi parmigiano con la crosta
- 3spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi verdure, ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 1½cipolle grosse
- 1½ cucchiaid’olio d'oliva
- 300 gdi castagne secche, nei negozi di specialità, nei supermercati Alnatura
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 3foglie d'alloro
- 3chiodi di garofano
- 6 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 200 gdi parmigiano con la crosta
- 4spicchi d'aglio
- 1,6 kgdi verdure, ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 2cipolle grosse
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 400 gdi castagne secche, nei negozi di specialità, nei supermercati Alnatura
- 3 ldi brodo di verdura
- 4foglie d'alloro
- 4chiodi di garofano
- 8 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 250 gdi parmigiano con la crosta
- 5spicchi d'aglio
- 2 kgdi verdure, ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 2½cipolle grosse
- 2½ cucchiaid’olio d'oliva
- 500 gdi castagne secche, nei negozi di specialità, nei supermercati Alnatura
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 5foglie d'alloro
- 5chiodi di garofano
- 10 ramettidi timo
- sale
- pepe
- 300 gdi parmigiano con la crosta
- 6spicchi d'aglio
- 2,4 kgdi verdure, ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 3cipolle grosse
- 3 cucchiaid’olio d'oliva
- 600 gdi castagne secche, nei negozi di specialità, nei supermercati Alnatura
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 6foglie d'alloro
- 6chiodi di garofano
- 12 ramettidi timo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 15 g
- 16,6 %
- Grassi
- 10 g
- 24,9 %
- Carboidrati
- 53 g
- 58,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate la crosta di parmigiano. Tagliate l’aglio a fettine, le verdure a pezzettini. Mettete da parte qualche ciuffetto verde di sedano. Dimezzate la cipolla senza sbucciarla e rosolatela in una padella sulla superficie di taglio finché diventa quasi nera. Aggiungete l’olio, le verdure, l’aglio e rosolate brevemente. Unite le castagne e la crosta di formaggio. Sfumate con il brodo. Unite l’alloro, i chiodi di garofano, il timo e fate sobbollire a fuoco basso per ca. 45 minuti, finché le castagne sono cotte. Regolate di sale e pepe. Guarnite con il resto del parmigiano e le foglie verdi di sedano.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!