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Minestra di pastinaca e castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ confezione di verdura per minestra
- 1 pastinaca
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 50 g di castagne surgelate sbucciate
- 50 g di fagiolini verdi
- pepe
- 1 scatola di borlotti da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 confezione di verdura per minestra
- 2 pastinache
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 100 g di castagne surgelate sbucciate
- 100 g di fagiolini verdi
- pepe
- 2 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 2 confezioni di verdura per minestra
- 4 pastinache
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 200 g di castagne surgelate sbucciate
- 200 g di fagiolini verdi
- pepe
- 3 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 3 confezioni di verdura per minestra
- 6 pastinache
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 300 g di castagne surgelate sbucciate
- 300 g di fagiolini verdi
- pepe
- 4 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 4 confezioni di verdura per minestra
- 8 pastinache
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 4 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 400 g di castagne surgelate sbucciate
- 400 g di fagiolini verdi
- pepe
- 5 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 5 confezioni di verdura per minestra
- 10 pastinache
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 2 dl d’olio d’oliva
- 5 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 500 g di castagne surgelate sbucciate
- 500 g di fagiolini verdi
- pepe
- 6 scatole di borlotti da 400 g ciascuna, peso sgocciolato 250 g ciascuna
- 6 confezioni di verdura per minestra
- 12 pastinache
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 6 l di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
- 600 g di castagne surgelate sbucciate
- 600 g di fagiolini verdi
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scola i borlotti e sciacquali sotto l'acqua fredda. Taglia la verdura per minestra e le pastinache a cubetti. Trita finemente le erbe aromatiche e mettine da parte un po' per guarnire. Fai appassire le verdure e le erbe aromatiche nell'olio. Bagna con il brodo. Unisci le castagne e lascia sobbollire la minestra per ca. 15 minuti. Taglia i fagiolini verdi a bocconi. Uniscili alla minestra 10 minuti prima di terminare la cottura. Condisci la pietanza con pepe e guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte.
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Consiglio utile
I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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