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Zuppa di radici con castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di parmigiano con la crosta
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g di verdure , ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- ½ cipolla grossa
- ½ cucchiaio d’olio d'oliva
- 100 g di castagne secche , nei supermercati Alnatura
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 1 foglia d'alloro
- 1 chiodo di garofano
- 2 rametti di timo
- sale
- pepe
- 100 g di parmigiano con la crosta
- 2 spicchi d'aglio
- 800 g di verdure , ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 1 cipolla grossa
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- 200 g di castagne secche , nei supermercati Alnatura
- 1,5 l di brodo di verdura
- 2 foglie d'alloro
- 2 chiodi di garofano
- 4 rametti di timo
- sale
- pepe
- 150 g di parmigiano con la crosta
- 3 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di verdure , ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 1½ cipolle grosse
- 1½ cucchiai d’olio d'oliva
- 300 g di castagne secche , nei supermercati Alnatura
- 2,25 l di brodo di verdura
- 3 foglie d'alloro
- 3 chiodi di garofano
- 6 rametti di timo
- sale
- pepe
- 200 g di parmigiano con la crosta
- 4 spicchi d'aglio
- 1,6 kg di verdure , ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 2 cipolle grosse
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 400 g di castagne secche , nei supermercati Alnatura
- 3 l di brodo di verdura
- 4 foglie d'alloro
- 4 chiodi di garofano
- 8 rametti di timo
- sale
- pepe
- 250 g di parmigiano con la crosta
- 5 spicchi d'aglio
- 2 kg di verdure , ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 2½ cipolle grosse
- 2½ cucchiai d’olio d'oliva
- 500 g di castagne secche , nei supermercati Alnatura
- 3,75 l di brodo di verdura
- 5 foglie d'alloro
- 5 chiodi di garofano
- 10 rametti di timo
- sale
- pepe
- 300 g di parmigiano con la crosta
- 6 spicchi d'aglio
- 2,4 kg di verdure , ad es. pastinache, sedano rapa con foglie, radici di prezzemolo, carote
- 3 cipolle grosse
- 3 cucchiai d’olio d'oliva
- 600 g di castagne secche , nei supermercati Alnatura
- 4,5 l di brodo di verdura
- 6 foglie d'alloro
- 6 chiodi di garofano
- 12 rametti di timo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Stacca la crosta del parmigiano. Taglia l’aglio a fettine, le verdure a pezzettini. Metti da parte qualche ciuffetto verde di sedano. Dimezza la cipolla senza sbucciarla e rosolala in una padella sulla superficie di taglio finché diventa quasi nera. Aggiungi l’olio, le verdure, l’aglio e rosola brevemente il tutto. Unisci le castagne e la crosta di formaggio. Sfuma con il brodo. Aggiungi l’alloro, i chiodi di garofano, il timo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 45 minuti, finché le castagne sono cotte. Regola di sale e pepe. Guarnisci con il resto del parmigiano e le foglie verdi di sedano.
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