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Zuppa di cozze profumata al lemongrass e coriandolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cozze
- ¼ di cipolla
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ spicchio d'aglio
- ½ gambo di lemongrass
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- ¾ di cucchiaio d'olio d'oliva
- 0,75 dl di vino bianco
- 2 dl di fumetto di pesce
- ¾ di cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
- 500 g di cozze
- ½ cipolla
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 gambo di lemongrass
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- 1,5 dl di vino bianco
- 4 dl di fumetto di pesce
- 1½ cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 kg di cozze
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 gambi di lemongrass
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 3 dl di vino bianco
- 8 dl di fumetto di pesce
- 3 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1,5 kg di cozze
- 1½ cipolle
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 spicchi d'aglio
- 3 gambi di lemongrass
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 4½ cucchiai d'olio d'oliva
- 4,5 dl di vino bianco
- 1,2 l di fumetto di pesce
- 4½ cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 kg di cozze
- 2 cipolle
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 spicchi d'aglio
- 4 gambi di lemongrass
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 6 dl di vino bianco
- 1,6 l di fumetto di pesce
- 6 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 2,5 kg di cozze
- 2½ cipolle
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 spicchi d'aglio
- 5 gambi di lemongrass
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- 7½ cucchiai d'olio d'oliva
- 7,5 dl di vino bianco
- 2 l di fumetto di pesce
- 7½ cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 kg di cozze
- 3 cipolle
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 spicchi d'aglio
- 6 gambi di lemongrass
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
- 9 dl di vino bianco
- 2,4 l di fumetto di pesce
- 9 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sciacquate le cozze sotto l'acqua corrente e staccate il bisso. Gettate quelle aperte e quelle con il guscio danneggiato. Tritate separatamente la cipolla e il coriandolo. Tagliate l'aglio a fettine. Dimezzate per il lungo il lemongrass e appiattitelo leggermente. Tagliate le patate a dadi di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti. Soffriggete le patate per ca. 10 minuti. Aggiungete le cozze, la cipolla, l'aglio e il lemongrass e soffriggete a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete il vino e il fumetto di pesce. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché le cozze si sono aperte. Gettate quelle chiuse. Filtrate il sughetto in una padella. Incorporate il coriandolo e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Riversate il sughetto sulle cozze e servite.
Ci sei quasi!
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