Zuppa di cozze profumata al lemongrass e coriandolo
Cozze e patate sguazzano con gusto nel fondo di vino bianco, fumetto di pesce e crème fraîche. Lemongrass e coriandolo profumano d'Oriente la zuppa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi cozze
- ¼ dicipolla
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½spicchio d'aglio
- ½ gambodi lemongrass
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- ¾ di cucchiaiod'olio d'oliva
- 0,75 dldi vino bianco
- 2 dldi fumetto di pesce
- ¾ di cucchiaiodi crème fraîche
- sale
- pepe
- 500 gdi cozze
- ½cipolla
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1spicchio d'aglio
- 1 gambodi lemongrass
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiaid'olio d'oliva
- 1,5 dldi vino bianco
- 4 dldi fumetto di pesce
- 1½ cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 kgdi cozze
- 1cipolla
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2spicchi d'aglio
- 2 gambidi lemongrass
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 3 dldi vino bianco
- 8 dldi fumetto di pesce
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi cozze
- 1½cipolle
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3spicchi d'aglio
- 3 gambidi lemongrass
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 4½ cucchiaid'olio d'oliva
- 4,5 dldi vino bianco
- 1,2 ldi fumetto di pesce
- 4½ cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2 kgdi cozze
- 2cipolle
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4spicchi d'aglio
- 4 gambidi lemongrass
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 6 dldi vino bianco
- 1,6 ldi fumetto di pesce
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 2,5 kgdi cozze
- 2½cipolle
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5spicchi d'aglio
- 5 gambidi lemongrass
- 1 kgdi patate resistenti alla cottura
- 7½ cucchiaid'olio d'oliva
- 7,5 dldi vino bianco
- 2 ldi fumetto di pesce
- 7½ cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 3 kgdi cozze
- 3cipolle
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6spicchi d'aglio
- 6 gambidi lemongrass
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 9 cucchiaid'olio d'oliva
- 9 dldi vino bianco
- 2,4 ldi fumetto di pesce
- 9 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 11 g
- 16,4 %
- Grassi
- 13 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 27 g
- 40,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate le cozze sotto l'acqua corrente e staccate il bisso. Gettate quelle aperte e quelle con il guscio danneggiato. Tritate separatamente la cipolla e il coriandolo. Tagliate l'aglio a fettine. Dimezzate per il lungo il lemongrass e appiattitelo leggermente. Tagliate le patate a dadi di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio in una padella dai bordi alti. Soffriggete le patate per ca. 10 minuti. Aggiungete le cozze, la cipolla, l'aglio e il lemongrass e soffriggete a fuoco medio per ca. 5 minuti. Aggiungete il vino e il fumetto di pesce. Incoperchiate e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti, finché le cozze si sono aperte. Gettate quelle chiuse. Filtrate il sughetto in una padella. Incorporate il coriandolo e la crème fraîche. Condite con sale e pepe. Riversate il sughetto sulle cozze e servite.
Ci sei quasi!
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