Yogurt con arance e amaretti
Yogurt greco con scaglie di cioccolato, panpepato e cannella servito con pezzetti d’arancia marinati, cioccolato grattugiato e amaretti. Divino!
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2arance
- 2 cucchiaidi sciroppo alla mela cotogna e ai fiori d’arancio
- 1 presadi spezie per panpepato
- 1 presadi cannella
- 20 gdi cioccolato fondente extra, 80 % cacao
- 250 gdi yogurt greco al naturale
- 4amaretti cioccolato-arancia
- 4arance
- 4 cucchiaidi sciroppo alla mela cotogna e ai fiori d’arancio
- 1 presadi spezie per panpepato
- 2 presedi cannella
- 40 gdi cioccolato fondente extra, 80 % cacao
- 500 gdi yogurt greco al naturale
- 8amaretti cioccolato-arancia
- 8arance
- 8 cucchiaidi sciroppo alla mela cotogna e ai fiori d’arancio
- 2 presedi spezie per panpepato
- 4 presedi cannella
- 80 gdi cioccolato fondente extra, 80 % cacao
- 1000 gdi yogurt greco al naturale
- 16amaretti cioccolato-arancia
- 12arance
- 2,4 dldi sciroppo alla mela cotogna e ai fiori d’arancio
- 3 presedi spezie per panpepato
- 6 presedi cannella
- 120 gdi cioccolato fondente extra, 80 % cacao
- 1500 gdi yogurt greco al naturale
- 24amaretti cioccolato-arancia
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 9 g
- 8,2 %
- Grassi
- 22 g
- 45,2 %
- Carboidrati
- 51 g
- 46,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pelate al vivo le arance e tagliatele a pezzetti. Mescolateli con lo sciroppo. Aggiungete le spezie per panpepato e la cannella. Grattugiate il cioccolato con la grattugia per bircher e mettetene da parte un poco per guarnire. Mescolate il cioccolato restante con lo yogurt. Servite con i pezzetti d’arancia marinati e cospargete con il cioccolato grattugiato messo da parte. Servite con gli amaretti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!