Verdure & patate grigliate con parmigiano
Il gusto dell'estate: verdure & patate alla griglia. Cosa manca? Una manciata di scaglie di parmigiano e una spruzzata di aceto balsamico.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2baked potatoes o patate grosse, resistenti alla cottura
- ½zucchina gialla o verde media
- ½melanzana
- sale marino
- olio per condire
- ½pannocchia di mais cotta
- 125 gdi pomodori ciliegia ramati
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 25 gdi parmigiano in un pezzo
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- 4baked potatoes o patate grosse, resistenti alla cottura
- 1zucchina gialla o verde media
- 1melanzana
- sale marino
- olio per condire
- 1pannocchia di mais cotta
- 250 gdi pomodori ciliegia ramati
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi parmigiano in un pezzo
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 6baked potatoes o patate grosse, resistenti alla cottura
- 1½zucchine gialle o verdi media
- 1½melanzane
- sale marino
- olio per condire
- 1½pannocchie di mais cotte
- 375 gdi pomodori ciliegia ramati
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 75 gdi parmigiano in un pezzo
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 8baked potatoes o patate grosse, resistenti alla cottura
- 2zucchine gialle o verdi media
- 2melanzane
- sale marino
- olio per condire
- 2pannocchie di mais cotte
- 500 gdi pomodori ciliegia ramati
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 10baked potatoes o patate grosse, resistenti alla cottura
- 2½zucchine gialle o verdi media
- 2½melanzane
- sale marino
- olio per condire
- 2½pannocchie di mais cotte
- 625 gdi pomodori ciliegia ramati
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 125 gdi parmigiano in un pezzo
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- 12baked potatoes o patate grosse, resistenti alla cottura
- 3zucchine gialle o verdi media
- 3melanzane
- sale marino
- olio per condire
- 3pannocchie di mais cotte
- 750 gdi pomodori ciliegia ramati
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 150 gdi parmigiano in un pezzo
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,3 %
- Grassi
- 9 g
- 25,9 %
- Carboidrati
- 46 g
- 58,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa le patate con la buccia per ca. 20 minuti. Taglia la zucchina e la melanzana a fette spesse 1 cm.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 220 °C. Dimezza le patate e accomodale in una vaschetta di alluminio per grigliare. Condiscile con sale e spruzzale con poco olio. Grigliale in un grill con coperchio chiuso o copri la vaschetta con la carta alu e griglia per ca. 20 minuti a fuoco medio-alto. Dopo 10 minuti sistema sulla griglia le fette di zucchina e di melanzana, la pannocchia e i pomodori senza staccarli dai rami. Griglia per circa 10 minuti. Stacca i chicchi dalla pannocchia e servili con le patate e le altre verdure. Guarnisci con il prezzemolo e con scaglie di parmigiano. Spruzza con poco aceto e sala.
Ci sei quasi!
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