Tortilla Bowls Caesar
Fingerfood per aperitivi e feste: pollo, lattuga e cipolle con dressing di formaggio e aglio come una sorta di Caesar Salad servita nelle Tortilla Bowls.
Ingredienti
Aperitivo
Per ca.
- 35
- 70
pezzi
- 250 gdi mini filetti di pollo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 30 gdi formaggio cheddar
- 1limetta
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 cucchiaidi maionese
- 1mini lattuga romana
- 2cipollotti
- 1 mazzettodi prezzemolo a foglie piatte
- 1 confezionedi Tortilla Bowls
- 500 gdi mini filetti di pollo
- sale
- pepe
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi formaggio cheddar
- 2limette
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi maionese
- 2mini lattughe romane
- 4cipollotti
- 2 mazzettidi prezzemolo a foglie piatte
- 2 confezionidi Tortilla Bowls
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 2 g
- 14,3 %
- Grassi
- 4 g
- 64,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 21,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condite il pollo con sale e pepe e cuocetelo a fuoco medio per ca. 6 minuti con un po’ d'olio. Tagliate grossolanamente il formaggio. Spremete la limetta e al succo ottenuto aggiungete il cheddar, l’aglio, l’olio restante, la crème fraîche, la senape e la maionese. Riducete in purea con con il frullatore a immersione. Regolate di sale e pepe. Dividete in quattro per il lungo il cespo di lattuga ed eliminate il gambo. Tagliate finemente la lattuga e i cipollotti. Sminuzzate il prezzemolo. Tagliate il pollo a dadini. Mescolate la lattuga, il pollo, le cipolle, il prezzemolo e il dressing. Versate nelle Tortilla Bowls e servite.
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