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Crumble cake alle albicocche senza glutine

Crumble cake alle albicocche senza glutine

Tempo totale: 1 h 45 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 20 g, carboidrati 44 g, 380 kcal
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Squisite albicocche in un letto di pasta sbriciolata a base di corn flakes, burro e zucchero ma senza glutine. Provare anche con altra frutta di stagione.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 24 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 24 cm Ø

  • burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
  • 200 g di burro aha! senza lattosio
  • 1 baccello di vaniglia
  • 225 g di zucchero
  • 5 uova
  • 250 g di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 0,5 dl di latte aha! senza lattosio
  • 375 g di albicocche
  • Crumble

  • 30 g di cornflakes aha! senza glutine
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro aha! senza lattosio, freddo
  • burro aha! senza lattosio e farina aha! senza glutine per la teglia
  • 400 g di burro aha! senza lattosio
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 450 g di zucchero
  • 10 uova
  • 500 g di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 1 dl di latte aha! senza lattosio
  • 750 g di albicocche
  • Crumble

  • 60 g di cornflakes aha! senza glutine
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro aha! senza lattosio, freddo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 75 minuti
Tempo totale:
1 h 45 minuti
  1. Per il crumble sbriciolate grossolanamente i cornflakes e mescolateli con lo zucchero. Aggiungete il burro a pezzettini e sfregate gli ingredienti fino a ottenere un’impasto composto da tante briciole. Mettetelo in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo. Incidete il baccello di vaniglia ed estraete i semini raschiandoli. Lavorate il burro con lo zucchero e i semini a spuma, con uno sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Incorporate le uova uno dopo l’altro, poi la farina, il bicarbonato e il latte e mescolate bene il tutto. Versate l’impasto nella teglia. Dimezzate le albicocche, snocciolatele e distribuitele sulla pasta. Distribuite sulle albicocche il crumble. Cuocete al centro del forno per ca. 75 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare nella teglia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crumble-cake-alle-albicocche-senza-glutine
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Sostituite le albicocche con altra frutta di stagione. Tagliatela a pezzetti prima di spargerla sulla torta.

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