Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Toast con avocado e fragole
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
pezzi
- 200 g di fragole
- 1 avocado
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 fette di pane integrale per toast
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 1 rametto di menta
- 400 g di fragole
- 2 avocado
- 4 cucchiaini di miele liquido
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 fette di pane integrale per toast
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 2 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete da parte mezza fragola per fetta di pane e tagliate a dadini il resto. Dimezzate l'avocado, snocciolatelo, staccate la polpa dalla buccia e tagliatela a fette. Amalgamate il miele con il succo di limone e mescolate con le fragole e l'avocado.
Ci sei quasi! -
Tostate leggermente il pane in un tostapane. Spalmate lo yogurt sulle fette di pane e guarnitele con le fette di avocado e i dadini di fragola. Irrorate con la marinata di miele e succo di limone e decorate con la menta e le fragole messe da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se non avete un tostapane, potete tostare il pane in forno a 200 °C oppure in una padella antiaderente.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!