Tartellette al caramello

Tartellette al caramello

2 h 15 min

Mancano le idee per un dessert da servire a un brunch o a una festa? Queste tortine di panna cotta al caramello sono subito pronte e si presentano molto bene.

Ingredienti

Dessert

Per

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1½ foglidi gelatina
  • 1 confezionedi mini tartellette da 16 pezzi
  • 40 gdi caramelle mou morbide
  • 1,5 dldi panna
  • 2 cucchiaidi pistacchi salati
  • di salsa al caramello
  • 3 foglidi gelatina
  • 2 confezionidi mini tartellette da 16 pezzi
  • 80 gdi caramelle mou morbide
  • 3 dldi panna
  • 4 cucchiaidi pistacchi salati
  • di salsa al caramello
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
1 g
4,4 %
Grassi
6 g
60 %
Carboidrati
8 g
35,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
consolidamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min
  1. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Accomodate i fondi delle tortine in un piatto. Tritate le caramelle mou e scaldatele con la panna. Mescolate con una frusta finché le caramelle non si sono sciolte. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere nella panna calda al caramello. Lasciate intiepidire un poco la panna, poi versate il composto nei fondi e fate consolidare le mini panne cotte in frigo per ca. 2 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate finemente i pistacchi. Distribuite un po' di salsa al caramello sulle tartellette. Guarnite con i pistacchi e servite le tartellette fredde.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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