Steak di struzzo con dadolata di verdure
Saporita carne di struzzo, melagrana, limone, melanzana e anice stellato: un’incontenibile esplosione di sapori per deliziare anche i palati più esigenti.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
AperitivoPer 8 persone
- 100 gdi manioca
- 50 gdi melanzana
- ½peperone verde
- 1 dld’acqua
- 2chiodi di garofano
- 1anice stellato
- ½ cucchiainodi sale
- 1limone
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½melagrana
- 4steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 10 g
- 40,4 %
- Grassi
- 3 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 8 g
- 32,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Pelate la manioca e tagliatela a dadini. Tagliate la melanzana e il peperone a dadini della stessa grandezza. Lessate le verdure al dente in acqua a fuoco basso con i chiodi di garofano, l’anice stellato e il sale. Spremete il limone e unite il succo. Fate macerare brevemente, finché il liquido risulta quasi completamente assorbito. Eliminate i chiodi di garofano e l’anice. Tritate il prezzemolo e mescolatene la metà con la dadolata di verdure. Sgranate la melagrana.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli steak di struzzo e appiattiteli con un batticarne. Conditeli con sale e pepe. Rosolateli brevemente nell’olio da entrambi i lati. Serviteli con le verdure e guarnite con i chicchi di melagrana e il prezzemolo rimasto.
Ci sei quasi!
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