Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Steak di struzzo con dadolata di verdure

Steak di struzzo con dadolata di verdure

Saporita carne di struzzo, melagrana, limone, melanzana e anice stellato: un’incontenibile esplosione di sapori per deliziare anche i palati più esigenti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 35 min

Ingredienti

AperitivoPer 8 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi manioca
  • 50 gdi melanzana
  • ½peperone verde
  • 1 dld’acqua
  • 2chiodi di garofano
  • 1anice stellato
  • ½ cucchiainodi sale
  • 1limone
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ½melagrana
  • 4steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
10 g
40,4 %
Grassi
3 g
27,3 %
Carboidrati
8 g
32,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Pelate la manioca e tagliatela a dadini. Tagliate la melanzana e il peperone a dadini della stessa grandezza. Lessate le verdure al dente in acqua a fuoco basso con i chiodi di garofano, l’anice stellato e il sale. Spremete il limone e unite il succo. Fate macerare brevemente, finché il liquido risulta quasi completamente assorbito. Eliminate i chiodi di garofano e l’anice. Tritate il prezzemolo e mescolatene la metà con la dadolata di verdure. Sgranate la melagrana.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli steak di struzzo e appiattiteli con un batticarne. Conditeli con sale e pepe. Rosolateli brevemente nell’olio da entrambi i lati. Serviteli con le verdure e guarnite con i chicchi di melagrana e il prezzemolo rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/steak-di-struzzo-con-dadolata-di-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare