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Steak di struzzo con dadolata di verdure

Steak di struzzo con dadolata di verdure

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 3 g, carboidrati 8 g, 110 kcal
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Saporita carne di struzzo, melagrana, limone, melanzana e anice stellato: un’incontenibile esplosione di sapori per deliziare anche i palati più esigenti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 50 g di manioca
  • 25 g di melanzana
  • ¼ di peperone verde
  • 0,5 dl d’acqua
  • 1 chiodio di garofano
  • ½ anice stellato
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • ½ limone
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di melagrana
  • 2 steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • 100 g di manioca
  • 50 g di melanzana
  • ½ peperone verde
  • 1 dl d’acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 anice stellato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 limone
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ½ melagrana
  • 4 steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 150 g di manioca
  • 75 g di melanzana
  • ¾ di peperone verde
  • 1,5 dl d’acqua
  • 3 chiodi di garofano
  • anici stellati
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • limoni
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¾ di melagrana
  • 6 steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Pelate la manioca e tagliatela a dadini. Tagliate la melanzana e il peperone a dadini della stessa grandezza. Lessate le verdure al dente in acqua a fuoco basso con i chiodi di garofano, l’anice stellato e il sale. Spremete il limone e unite il succo. Fate macerare brevemente, finché il liquido risulta quasi completamente assorbito. Eliminate i chiodi di garofano e l’anice. Tritate il prezzemolo e mescolatene la metà con la dadolata di verdure. Sgranate la melagrana.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate gli steak di struzzo e appiattiteli con un batticarne. Conditeli con sale e pepe. Rosolateli brevemente nell’olio da entrambi i lati. Serviteli con le verdure e guarnite con i chicchi di melagrana e il prezzemolo rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/steak-di-struzzo-con-dadolata-di-verdure
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