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Steak di struzzo con dadolata di verdure
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 g di manioca
- 25 g di melanzana
- ¼ di peperone verde
- 0,5 dl d’acqua
- 1 chiodio di garofano
- ½ anice stellato
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ limone
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di melagrana
- 2 steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- 100 g di manioca
- 50 g di melanzana
- ½ peperone verde
- 1 dl d’acqua
- 2 chiodi di garofano
- 1 anice stellato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 limone
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ½ melagrana
- 4 steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 150 g di manioca
- 75 g di melanzana
- ¾ di peperone verde
- 1,5 dl d’acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1½ anici stellati
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ limoni
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¾ di melagrana
- 6 steak di struzzo di ca. 80 g o di manzo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Pelate la manioca e tagliatela a dadini. Tagliate la melanzana e il peperone a dadini della stessa grandezza. Lessate le verdure al dente in acqua a fuoco basso con i chiodi di garofano, l’anice stellato e il sale. Spremete il limone e unite il succo. Fate macerare brevemente, finché il liquido risulta quasi completamente assorbito. Eliminate i chiodi di garofano e l’anice. Tritate il prezzemolo e mescolatene la metà con la dadolata di verdure. Sgranate la melagrana.
Ci sei quasi! -
Dimezzate gli steak di struzzo e appiattiteli con un batticarne. Conditeli con sale e pepe. Rosolateli brevemente nell’olio da entrambi i lati. Serviteli con le verdure e guarnite con i chicchi di melagrana e il prezzemolo rimasto.
Ci sei quasi!
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