Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

60min risotti famiglieebambini svizzera gelati inverno piattiprincipali vegetariana oriente italia burger insalate semplicieveloci sformatigratin pasta natale zuppeeminestre senzaglutine 15min contorni alforno autunno paneetrecce asia menodisetteingredienti vegana estate bevande primavera brunchecolazione senzalattosio sanaedequilibrata perospiti grigliate pasqua antipasti crostatetorte 30min dessert messico aperitivi

Tartina di pollo

Il panino a base di baguette in stile vietnamita, con pollo grigliato, carote, limetta e maionese alla sriracha è ideale per uno spuntino subito pronto.


Castagne al forno

Come scottano le castagne! Appena sfornate o cotte sul fuoco, sono fantastiche per una merenda autunnale o da sgranocchiare guardando la TV.


Cake al cioccolato

Per chi adora sfornare prelibatezze, questo cake è l’idea giusta. Sì, perché il cioccolato raddoppia e ricopre golosamente questa deliziosa torta.


Pavlova vegana alle bacche

L'aquafaba, l'acqua di governo dei ceci ricca di proteine, è l’ingrediente ideale per preparare meringhe vegane. La base per un dessert con bacche e cioccolato.


Budino ai semi lino con mirtilli e mango

Un dessert deliziosamente fruttato, fresco, leggero e facile da preparare: il budino di semi di lino con mirtilli e mango. Ottimo anche a colazione.


Olive e feta infornate

Olive e feta, condite con olio d'oliva, rosmarino, aglio, sesamo e pepe rosa e passate al forno, danno vita a un antipasto sfizioso o a un saporito spuntino.


Castagne arrostite fatte in casa

Le caldarroste, proprio come quelle che si acquistano in inverno per strada, si possono preparare a casa con l'apposita padella oppure anche in forno.


Ossibuchi stufati

Ossibuchi stufati con vino rosso e verdure: un classico adatto anche a chi è alle prime armi ai fornelli. Con un purè di patate sono la fine del mondo!


Crema di carote al cardamomo

Il cardamomo, una delle spezie più care, conferisce a questa crema di carote una nota raffinata. Le arance, invece, regalano una nota fruttata e acidula.


Pie di filetto di maiale e champignon

Il filetto di maiale si presenta celato in una sfoglia di pasta in compagnia di funghi e panna. Le spezie per panpepato conferiscono un tocco festivo.


Orzo perlato con verdure al forno

Un piatto vegetariano leggero a base di orzo e verdure. Prima della cottura in forno, cavolo rosso, barbabietole e carote sono condite con balsamico e miele.


Champignon farciti con impasto di salsiccia

Un piatto principale gustoso e subito pronto a base di champignon ripieni d'impasto di salsiccia di maiale, con salsa di pomodori e una spolverata di gruyère.


Prosciutto al miele con cipolle

Come rendere una noce di prosciutto ancora più gustosa? Con una marinata di miele e senape, con delle cipolle rosse e con la complicità del forno


Spätzli al formaggio con cipollotti

Subito pronti, gli spätzli con formaggio e cipolle arrostite sono un piatto che piace a tutti. Da accompagnare con una bella insalata.


Banana bread

Il pane alla banana è un dolce goloso da gustare a colazione che può essere accompagnato con diversi topping per creare gusti insoliti e originali.


Involtini di manzo

Gli involtini di manzo stufati richiedono una lunga cottura. Ma le cose buone, si sa, necessitano di tempo. Una delizia serviti con purè di patate.


Pasta dell’alpigiano

I maccheroni dell'alpigiano accolgono dadi di patate, gruyère e panna. Con anelli di cipolla ed eventualmente spicchi di mela, una vera leccornia.


Spaghetti ai funghi e al pesto rosso

Un piatto vegetariano ricco e sostanzioso dotato di grande temperamento: spaghetti al pesto rosso e parmigiano con funghi champignon bruni e pinoli.


Filetto alla Wellington

Il filetto di manzo avvolto nella pasta sfoglia con prosciutto crudo e funghi è un piatto classico e festivo che richiede un po' di dimestichezza in cucina. Ma il risultato farà furore.


Gratin di patate

Un contorno intramontabile di origine francese, semplice e squisito a base di patate, ideale da abbinare a un'insalata fresca o a un piatto di carne.


Cornetti con carne macinata

Grande classico della cucina svizzera a base di carne macinata di manzo, cipolla e aglio, servito con pasta, formaggio grattugiato e purea di mele.


Curry di patate dolci

Quick & easy: una cena veloce. Il profumato curry di patate dolci con zenzero, coriandolo, ceci, pomodori, yogurt e spinaci è gustoso e leggero.


French toast salato

Conosciamo tutti il pan perdu o french toast. Ecco una versione salata arricchita di paprica, avocado e cipolle al balsamico. Per un brunch da urlo.


French toast di panettone

Serviti con una composta di prugne questi deliziosi french toast sono ideali per consumare gli avanzi di panettone e arricchire la tavola di un bel brunch.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Grandi Stelle alla cannella
Biscotti natalizi
Prosciutto arrotolato con spezie esotiche
Natale
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni