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Spicchi d’avocado impanati
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 avocado soda
- 1 albume
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 3 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- piment d’Espelette in fiocchi
- ½ limetta
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 2 avocado sodi
- 2 albumi
- 2 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 6 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- piment d’Espelette in fiocchi
- 1 limetta
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 3 avocado sodi
- 3 albumi
- 3 cucchiai di farina
- 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 9 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- piment d’Espelette in fiocchi
- 1½ limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 4 avocado sodi
- 4 albumi
- 4 cucchiai di farina
- 70 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 1,2 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- piment d’Espelette in fiocchi
- 2 limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 5 avocado sodi
- 5 albumi
- 5 cucchiai di farina
- 90 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 1½ cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- piment d’Espelette in fiocchi
- 2½ limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 6 avocado sodi
- 6 albumi
- 6 cucchiai di farina
- 110 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 1,8 cucchiai d’olio di arachidi
- sale
- piment d’Espelette in fiocchi
- 3 limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza gli avocado e snocciolali. Tagliali a spicchi. Sbatti gli albumi. Passa gli spicchi di avocado prima nella farina, poi nell’albume e infine nel panko. Scalda l’olio e dora gli spicchi d’avocado finché la panatura diventa croccante. Fai sgocciolare su carta da cucina. Condisci gli spicchi d'avocado con sale e piment d’Espelette. Grattugia la scorza della limetta e cospargila sugli spicchi. Spruzza gli spicchi d’avocado con il succo di limetta e servili con la salsa agrodolce.
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