Spicchi d’avocado impanati
Per preparare questi sfiziosi stuzzichini vegetariani basta impanare gli spicchi d’avocado, rosolarli in padella e condirli con alcune gocce di limetta.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1avocado soda
- 1albume
- 1 cucchiaiodi farina
- 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 3 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
- ½limetta
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 2avocado sodi
- 2albumi
- 2 cucchiaidi farina
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 6 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
- 1limetta
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 3avocado sodi
- 3albumi
- 3 cucchiaidi farina
- 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 9 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
- 1½limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 4avocado sodi
- 4albumi
- 4 cucchiaidi farina
- 70 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 1,2 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
- 2limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 5avocado sodi
- 5albumi
- 5 cucchiaidi farina
- 90 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 1½ cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
- 2½limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
- 6avocado sodi
- 6albumi
- 6 cucchiaidi farina
- 110 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
- 1,8 cucchiaid’olio di arachidi
- sale
- peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
- 3limette
- salsa Sweet’n’Sour per servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,7 %
- Grassi
- 29 g
- 73,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 20,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliateli a spicchi. Sbattete gli albumi. Passate gli spicchi di avocado prima nella farina, poi nell’albume e infine nel panko. Scaldate l’olio e doratevi gli spicchi d’avocado finché la panatura diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Condite gli avocado con sale e peperoncino d’Espelette. Grattugiate la scorza della limetta e cospargetela sugli spicchi. Spruzzate gli spicchi d’avocado con il succo di limetta e serviteli con la salsa agrodolce.
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