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Spicchi d’avocado impanati

Spicchi d’avocado impanati

Per preparare questi sfiziosi stuzzichini vegetariani basta impanare gli spicchi d’avocado, rosolarli in padella e condirli con alcune gocce di limetta.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1avocado soda
  • 1albume
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 3 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 3 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
  • ½limetta
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 2avocado sodi
  • 2albumi
  • 2 cucchiaidi farina
  • 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 6 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
  • 1limetta
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 3avocado sodi
  • 3albumi
  • 3 cucchiaidi farina
  • 9 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 9 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
  • limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 4avocado sodi
  • 4albumi
  • 4 cucchiaidi farina
  • 70 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 1,2 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
  • 2limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 5avocado sodi
  • 5albumi
  • 5 cucchiaidi farina
  • 90 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 1½ cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
  • limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 6avocado sodi
  • 6albumi
  • 6 cucchiaidi farina
  • 110 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 1,8 cucchiaid’olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino d’Espelette macinato grossolanamente
  • 3limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
5 g
5,7 %
Grassi
29 g
73,9 %
Carboidrati
18 g
20,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliateli a spicchi. Sbattete gli albumi. Passate gli spicchi di avocado prima nella farina, poi nell’albume e infine nel panko. Scaldate l’olio e doratevi gli spicchi d’avocado finché la panatura diventa croccante. Fate sgocciolare su carta da cucina. Condite gli avocado con sale e peperoncino d’Espelette. Grattugiate la scorza della limetta e cospargetela sugli spicchi. Spruzzate gli spicchi d’avocado con il succo di limetta e serviteli con la salsa agrodolce.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicchi-d-avocado-impanati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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