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Spicchi d’avocado impanati

Spicchi d’avocado impanati

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 28 g, carboidrati 21 g, 370 kcal
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Per preparare questi sfiziosi stuzzichini vegetariani basta impanare gli spicchi d’avocado, rosolarli in padella e condirli con alcune gocce di limetta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 avocado soda
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 3 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • piment d’Espelette in fiocchi
  • ½ limetta
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 2 avocado sodi
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai di farina
  • 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 6 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • piment d’Espelette in fiocchi
  • 1 limetta
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 3 avocado sodi
  • 3 albumi
  • 3 cucchiai di farina
  • 9 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 9 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • piment d’Espelette in fiocchi
  • limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 4 avocado sodi
  • 4 albumi
  • 4 cucchiai di farina
  • 70 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 1,2 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • piment d’Espelette in fiocchi
  • 2 limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 5 avocado sodi
  • 5 albumi
  • 5 cucchiai di farina
  • 90 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 1½ cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • piment d’Espelette in fiocchi
  • limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire
  • 6 avocado sodi
  • 6 albumi
  • 6 cucchiai di farina
  • 110 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o di pangrattato chiaro
  • 1,8 cucchiai d’olio di arachidi
  • sale
  • piment d’Espelette in fiocchi
  • 3 limette
  • salsa Sweet’n’Sour per servire

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza gli avocado e snocciolali. Tagliali a spicchi. Sbatti gli albumi. Passa gli spicchi di avocado prima nella farina, poi nell’albume e infine nel panko. Scalda l’olio e dora gli spicchi d’avocado finché la panatura diventa croccante. Fai sgocciolare su carta da cucina. Condisci gli spicchi d'avocado con sale e piment d’Espelette. Grattugia la scorza della limetta e cospargila sugli spicchi. Spruzza gli spicchi d’avocado con il succo di limetta e servili con la salsa agrodolce.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spicchi-d-avocado-impanati
Già cucinato Cucinato
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