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Spaghettoni al ragù di asparagi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di spaghettoni
- sale
- 200 g d’asparagi verdi
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di panna intera
- pepe ai fiori
- 1 cucchiaio di pinoli
- 150 g di spaghettoni
- sale
- 400 g d’asparagi verdi
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 dl di panna intera
- pepe ai fiori
- 2 cucchiai di pinoli
- 300 g di spaghettoni
- sale
- 800 g d’asparagi verdi
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di panna intera
- pepe ai fiori
- 4 cucchiai di pinoli
- 450 g di spaghettoni
- sale
- 1,2 kg d’asparagi verdi
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di panna intera
- pepe ai fiori
- 6 cucchiai di pinoli
- 600 g di spaghettoni
- sale
- 1,6 kg d’asparagi verdi
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di panna intera
- pepe ai fiori
- 8 cucchiai di pinoli
- 750 g di spaghettoni
- sale
- 2 kg d’asparagi verdi
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di panna intera
- pepe ai fiori
- 10 cucchiai di pinoli
- 900 g di spaghettoni
- sale
- 2,4 kg d’asparagi verdi
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di panna intera
- pepe ai fiori
- 12 cucchiai di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghettoni al dente in abbondante acqua salata. Scolateli, raccogliendo un po d'acqua. Rimetteteli in pentola senza sgocciolarli e teneteli in caldo. Nel frattempo, spuntate gli asparagi e tagliateli di traverso a fettine sottili. Dimezzate le punte per il lungo. Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella grande, nell'olio insieme con le punte di asparagi. Unite la panna e le fettine di asparagi e lasciate sobbollire finché la panna si riduce un po' e gli asparagi sono ancora al dente. Aggiungete gli spaghettoni e un po' d'acqua di cottura. Regolate di sale e pepe. Guarnite con i pinoli.
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