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Sedano rapa alla griglia con yogurt ai lamponi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 sedano rapa di ca. 400 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 100 g di lamponi
- 90 g di yogurt greco al naturale
- pepe
- 10 g di crescione
- 2 sedani rapa di ca. 400 g ciascuno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 200 g di lamponi
- 180 g di yogurt greco al naturale
- pepe
- 20 g di crescione
- 3 sedani rapa di ca. 400 g ciascuno
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 300 g di lamponi
- 270 g di yogurt greco al naturale
- pepe
- 30 g di crescione
- 4 sedani rapa di ca. 400 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 400 g di lamponi
- 360 g di yogurt greco al naturale
- pepe
- 40 g di crescione
- 5 sedani rapa di ca. 400 g ciascuno
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 500 g di lamponi
- 450 g di yogurt greco al naturale
- pepe
- 50 g di crescione
- 6 sedani rapa di ca. 400 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- 600 g di lamponi
- 540 g di yogurt greco al naturale
- pepe
- 60 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 70 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Scaldate il forno a 180 °C. Lavate bene i sedani e fate delle incisioni su tutta la superficie con un coltellino. Ungeteli con l’olio d’oliva e salateli generosamente con fleur de sel. Avvolgete bene i sedani nella carta alu e grigliateli coperti a fuoco indiretto per ca. 60 minuti. Voltateli di tanto in tanto. Prova cottura: infilzate un coltellino nel sedano; se si estrae senza opporre resistenza, il sedano è cotto. Spacchettate i sedano e grigliateli per altri 10 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mettete da parte alcuni lamponi per la guarnizione. Schiacciate gli altri con una forchetta e mescolateli con lo yogurt. Insaporite lo yogurt con sale e pepe. Tagliate i sedani rapa a fette e serviteli con lo yogurt ai lamponi e il crescione.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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