Salsa fragola e mango

Salsa fragola e mango

20 min

Una salsa davvero speciale per le vostre grigliate: piccante e fruttata allo stesso tempo, combina la dolcezza di mango e fragole con il sapore forte di cipolle, jalapenos, coriandolo e con quello acidulo della limetta. Ce n'è per tutti i gusti!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

350
  • 350
  • 700

grammi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi fragole
  • ½mango
  • 1cipolla rossa piccola
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 30 gdi peperoncini jalapenos a rondelle, sott’aceto
  • 1limetta
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi fragole
  • 1mango
  • 2cipolle rosse piccole
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 60 gdi peperoncini jalapenos a rondelle, sott’aceto
  • 2limette
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
9,1 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
10 g
90,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le fragole, il mango e la cipolla a dadini piccoli. Tritate il coriandolo e i peperoncini jalapenos. Spremete la limetta e mescolate il succo con gli altri ingredienti. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Simone Codoni

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni