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    Salsa fragola e mango

    Salsa fragola e mango

    Una salsa davvero speciale per le vostre grigliate: piccante e fruttata allo stesso tempo, combina la dolcezza di mango e fragole con il sapore forte di cipolle, jalapenos, coriandolo e con quello acidulo della limetta. Ce n'è per tutti i gusti!

    Per ca.
    grammi

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    100 g di fragole
    ½ mango
    1 cipolla rossa piccola
    4 rametti di coriandolo
    30 g di peperoncini jalapenos a rondelle, sott’aceto
    1 limetta
    sale
    pepe
    Valori nutritivi per 100 grammo
    Kilocalorie
    60 KCAL
    250 KJ
    Grassi
    0 G
    0 %
    Proteine
    1 G
    9,1 %
    Carboidrati
    10 G
    90,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Stile: Esther Egli (Styling)
    Foto: Lukas Lienhard
    Ricetta: Simone Codoni

    Preparazione

    Tagliate le fragole, il mango e la cipolla a dadini piccoli. Tritate il coriandolo e i peperoncini jalapenos. Spremete la limetta e mescolate il succo con gli altri ingredienti. Condite con sale e pepe.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

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