Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa al chili verde

Salsa al chili verde

La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • ¾ dipeperoncino
  • peperoncini verdi dolci
  • 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 1limetta
  • peperoncini
  • 5peperoncini verdi dolci
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 2limette
  • 3peperoncini
  • 10peperoncini verdi dolci
  • 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 3limette
  • peperoncini
  • 15peperoncini verdi dolci
  • 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 4limette
  • 6peperoncini
  • 20peperoncini verdi dolci
  • 8 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 5limette
  • peperoncini
  • 25peperoncini verdi dolci
  • 10 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 6limette
  • 9peperoncini
  • 30peperoncini verdi dolci
  • 12 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 3 dld’olio d’oliva
  • sale
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
1 g
1,8 %
Grassi
23 g
91,2 %
Carboidrati
4 g
7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete le limette. A piacere eliminate i semi dei peperoncini quindi frullateli con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condite con il sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-al-chili-verde
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare