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Salsa al chili verde
Tempo totale: 20 minuti •
Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g,
grassi 23 g,
carboidrati 4 g, 230 kcal
La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.
Ingredienti
Salsa
Per
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- ¾ di peperoncino
- 2½ peperoncini verdi dolci
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- sale
- 1 limetta
- 1½ peperoncini
- 5 peperoncini verdi dolci
- 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2 limette
- 3 peperoncini
- 10 peperoncini verdi dolci
- 4 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 3 limette
- 4½ peperoncini
- 15 peperoncini verdi dolci
- 6 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 4 limette
- 6 peperoncini
- 20 peperoncini verdi dolci
- 8 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
- 5 limette
- 7½ peperoncini
- 25 peperoncini verdi dolci
- 10 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- 6 limette
- 9 peperoncini
- 30 peperoncini verdi dolci
- 12 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
- 3 dl d’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremete le limette. A piacere eliminate i semi dei peperoncini quindi frullateli con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condite con il sale.
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