Salsa al chili verde

Salsa al chili verde

20 min

La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1limetta
  • peperoncini
  • 5peperoncini verdi dolci
  • 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e coriandolo
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 2limette
  • 3peperoncini
  • 10peperoncini verdi dolci
  • 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e coriandolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 3limette
  • peperoncini
  • 15peperoncini verdi dolci
  • 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e coriandolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 4limette
  • 6peperoncini
  • 20peperoncini verdi dolci
  • 8 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e coriandolo
  • 2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 5limette
  • peperoncini
  • 25peperoncini verdi dolci
  • 10 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e coriandolo
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • sale
  • 6limette
  • 9peperoncini
  • 30peperoncini verdi dolci
  • 12 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo e coriandolo
  • 3 dld’olio d’oliva
  • sale
Kilocalorie
230 kcal
950 kj
Proteine
1 g
1,8 %
Grassi
23 g
91,2 %
Carboidrati
4 g
7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete le limette. A piacere eliminate i semi dei peperoncini quindi frullateli con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condite con il sale.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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