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Salsa al chili verde

Salsa al chili verde

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 23 g, carboidrati 4 g, 230 kcal
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La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • ¾ di peperoncino
  • peperoncini verdi dolci
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 0,25 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 limetta
  • peperoncini
  • 5 peperoncini verdi dolci
  • 2 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 limette
  • 3 peperoncini
  • 10 peperoncini verdi dolci
  • 4 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 limette
  • peperoncini
  • 15 peperoncini verdi dolci
  • 6 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 4 limette
  • 6 peperoncini
  • 20 peperoncini verdi dolci
  • 8 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 5 limette
  • peperoncini
  • 25 peperoncini verdi dolci
  • 10 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 6 limette
  • 9 peperoncini
  • 30 peperoncini verdi dolci
  • 12 mazzetti di erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, coriandolo
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete le limette. A piacere eliminate i semi dei peperoncini quindi frullateli con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condite con il sale.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-al-chili-verde
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