Salsa al chili verde
La salsa al peperoncino è indispensabile a tutte grigliate. Questa variante verde al profumo di limetta ed erbe aromatiche riunisce in sé il fuoco e la freschezza.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- ¾ dipeperoncino
- 2½peperoncini verdi dolci
- 1 mazzettodi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
- 0,25 dld’olio d’oliva
- sale
- 1limetta
- 1½peperoncini
- 5peperoncini verdi dolci
- 2 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
- 0,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 2limette
- 3peperoncini
- 10peperoncini verdi dolci
- 4 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- 3limette
- 4½peperoncini
- 15peperoncini verdi dolci
- 6 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 4limette
- 6peperoncini
- 20peperoncini verdi dolci
- 8 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
- 5limette
- 7½peperoncini
- 25peperoncini verdi dolci
- 10 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
- 2,5 dld’olio d’oliva
- sale
- 6limette
- 9peperoncini
- 30peperoncini verdi dolci
- 12 mazzettidi erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, coriandolo
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,8 %
- Grassi
- 23 g
- 91,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete le limette. A piacere eliminate i semi dei peperoncini quindi frullateli con il succo di limetta, le erbe aromatiche e l’olio con un frullatore a immersione. Condite con il sale.
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