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Salmone al dragoncello con pane tostato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di filetto di salmone senza pelle
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 250 g di pane integrale
- 500 g di filetto di salmone senza pelle
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di dragoncello
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- ½ limone
- 500 g di pane integrale
- 750 g di filetto di salmone senza pelle
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto di dragoncello
- 3 cucchiai di burro
- 3 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- ¾ di limone
- 750 g di pane integrale
- 1 kg di filetto di salmone senza pelle
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di dragoncello
- 4 cucchiai di burro
- 4 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 limone
- 1 kg di pane integrale
- 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti di dragoncello
- 5 cucchiai di burro
- 5 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1¼ di limoni
- 1,25 kg di pane integrale
- 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di dragoncello
- 6 cucchiai di burro
- 6 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 1,5 kg di pane integrale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il salmone a pezzi di ca. 2 cm. Tritate separatamente lo scalogno e il dragoncello. Fate sciogliere il burro in una padella e fatelo scurire leggermente. Aggiungete i pezzi di salmone e rosolateli per ca. 3 minuti senza girarli. Estraeteli e lasciateli intiepidire. Fate appassire lo scalogno nella stessa padella. Mescolate il salmone con lo scalogno, la crème fraîche e il dragoncello e schiacciate il tutto con una forchetta. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi. Affettate il pane e tostatelo in padella. Servite il pane tostato con il salmone al dragoncello e il limone.
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