Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù

Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 3 g, grassi 4 g, carboidrati 15 g, 110 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Delicatezza a fine pasto: pezzetti di rabarbaro arrotolati nella pasta per strudel per un dessert servito con pesto di anacardi, menta, limone e zucchero.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 250 g di rabarbaro
  • 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 80 g di pasta per strudel
  • 1 cucchiaino di burro morbido
  • 60 g di noci d’acagiù
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 500 g di rabarbaro
  • 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
  • 160 g di pasta per strudel
  • 2 cucchiaini di burro morbido
  • 120 g di noci d’acagiù
  • 2 mazzetti di menta
  • 2 limoni
  • 2 cucchiai di zucchero grezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate il rabarbaro con il miele. Ritagliate dalla pasta per strudel dei rettangoli di 12 × 20 cm. Distribuite il rabarbaro sui pezzi di pasta e arrotolate. Spennellate di burro i rotolini. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci di acagiù e la menta. Spremete il limone e mescolate il succo con lo zucchero, le noci di acagiù e la menta. Servite i rotolini al rabarbaro con il pesto di noci di acagiù.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-al-rabarbaro-con-pesto-di-noci-dacagiu
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare