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Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 250 g di rabarbaro
- 2 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 80 g di pasta per strudel
- 1 cucchiaino di burro morbido
- 60 g di noci d’acagiù
- 1 mazzetto di menta
- 1 limone
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 500 g di rabarbaro
- 4 cucchiai di miele liquido , ad es. di fiori
- 160 g di pasta per strudel
- 2 cucchiaini di burro morbido
- 120 g di noci d’acagiù
- 2 mazzetti di menta
- 2 limoni
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate il rabarbaro con il miele. Ritagliate dalla pasta per strudel dei rettangoli di 12 × 20 cm. Distribuite il rabarbaro sui pezzi di pasta e arrotolate. Spennellate di burro i rotolini. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci di acagiù e la menta. Spremete il limone e mescolate il succo con lo zucchero, le noci di acagiù e la menta. Servite i rotolini al rabarbaro con il pesto di noci di acagiù.
Ci sei quasi!
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