Rollmops di coregone

Rollmops di coregone

120 h 40 min

Immersi in un liquido a base di aceto, vino e spezie, questi rollmops sono gli stuzzichini giusti per ogni tipo di party. Spariranno in un batter d’occhio!

  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 vasi per conserve di ca. 1 l

per 4 vasi per conserve di ca. 1 l

  • 2 gambidi lemongrass
  • 4foglie d’alloro
  • 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
  • 1 cucchiainodi semi di senape
  • 2rocotillos, (varietà di peperoncino dolce), nei negozi di specialità
  • 2,5 dld’aceto balsamico bianco
  • 2,5 dldi vino bianco semisecco
  • 2 cucchiaidi rum bianco
  • 12piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
  • 12pannocchiette sott’aceto
  • 1baguette, ca. 350 g
  • 4 gambidi lemongrass
  • 8foglie d’alloro
  • 2 cucchiaidi semi di coriandolo
  • 2 cucchiainidi semi di senape
  • 4rocotillos, (varietà di peperoncino dolce), nei negozi di specialità
  • 5 dld’aceto balsamico bianco
  • 5 dldi vino bianco semisecco
  • 4 cucchiaidi rum bianco
  • 24piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
  • 24pannocchiette sott’aceto
  • 2baguette, ca. 350 g
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
30 g
37,4 %
Grassi
5 g
14 %
Carboidrati
39 g
48,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
riposo:
5 giorni
Totale:
120 h 40 min
  1. Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass e schiacciateli leggermente. Portate a ebollizione il lemongrass, le foglie d’alloro, i semi di coriandolo, i grani di senape e i peperoncini nell’aceto balsamico mescolato col vino e il rum. Fate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, sciacquate e tamponate i filetti di coregone. Tastate il pesce alla ricerca di eventuali lische ed eliminatele con la pinzetta. Avvolgete 1 pannocchietta in 1 filetto di pesce. Fissate con uno stuzzicadenti. Trasferite i rollmops nei vasi e riempiteli con il liquido. Sigillate bene col coperchio e fate macerare in frigo per 5 giorni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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