Rollmops di coregone
Immersi in un liquido a base di aceto, vino e spezie, questi rollmops sono gli stuzzichini giusti per ogni tipo di party. Spariranno in un batter d’occhio!
- senza lattosio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
per 2 vasi per conserve di ca. 1 l
per 4 vasi per conserve di ca. 1 l
- 2 gambidi lemongrass
- 4foglie d’alloro
- 1 cucchiaiodi semi di coriandolo
- 1 cucchiainodi semi di senape
- 2rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
- 2,5 dldi Condimento bianco
- 2,5 dldi vino bianco semisecco
- 2 cucchiaidi rum bianco
- 12piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
- 12pannocchiette sott’aceto
- 1baguette, ca. 350 g
- 4 gambidi lemongrass
- 8foglie d’alloro
- 2 cucchiaidi semi di coriandolo
- 2 cucchiainidi semi di senape
- 4rocotillos, (varietà di peperoncino dolce) o peperoncini
- 5 dldi Condimento bianco
- 5 dldi vino bianco semisecco
- 4 cucchiaidi rum bianco
- 24piccoli filetti di coregone, ca. 700 g
- 24pannocchiette sott’aceto
- 2baguette, ca. 350 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 30 g
- 36,9 %
- Grassi
- 5 g
- 13,8 %
- Carboidrati
- 40 g
- 49,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- riposo:
- 5 giorni
- Tempo totale:
- 120 h 40 min
-
Dimezzate per il lungo i bastoncini di lemongrass e schiacciateli leggermente. Portate a ebollizione il lemongrass, le foglie d’alloro, i semi di coriandolo, i grani di senape e i peperoncini nell’aceto mescolato col vino e il rum. Fate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciacquate e tamponate i filetti di coregone. Tastate il pesce alla ricerca di eventuali lische ed eliminatele con la pinzetta. Avvolgete 1 pannocchietta in 1 filetto di pesce. Fissate con uno stuzzicadenti. Trasferite i rollmops nei vasi e riempiteli con il liquido. Sigillate bene col coperchio e fate macerare in frigo per 5 giorni.
Ci sei quasi!
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