Quaglia in manto di pancetta su letto di piselli gialli
Una delizia in formano ridotto: quaglie al forno in un manto di pancetta, addolcite da un tocco di succo di datteri, rosmarino e servite con piselli gialli.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2quaglie intere, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- sale
- pepe
- 4 fettedi pancetta, ca. 100 g
- 1 cucchiaiodi succo di datteri concentrato o miele
- ½ mazzettodi rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½cipolla
- 1½spicchi d’aglio
- 125 gdi piselli gialli
- 5 dldi brodo
- 4quaglie intere, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- sale
- pepe
- 8 fettedi pancetta, ca. 100 g
- 2 cucchiaidi succo di datteri concentrato o miele
- 1 mazzettodi rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1cipolla
- 3spicchi d’aglio
- 250 gdi piselli gialli
- 1 ldi brodo
- 6quaglie intere, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- sale
- pepe
- 12 fettedi pancetta, ca. 100 g
- 3 cucchiaidi succo di datteri concentrato o miele
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½cipolle
- 4½spicchi d’aglio
- 375 gdi piselli gialli
- 1,5 ldi brodo
- 8quaglie intere, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- sale
- pepe
- 16 fettedi pancetta, ca. 100 g
- 4 cucchiaidi succo di datteri concentrato o miele
- 2 mazzettidi rosmarino
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2cipolle
- 6spicchi d’aglio
- 500 gdi piselli gialli
- 2 ldi brodo
- 10quaglie intere, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- sale
- pepe
- 20 fettedi pancetta, ca. 100 g
- 5 cucchiaidi succo di datteri concentrato o miele
- 2½ mazzettidi rosmarino
- 1 dld’olio d’oliva
- 2½cipolle
- 7½spicchi d’aglio
- 625 gdi piselli gialli
- 2,5 ldi brodo
- 12quaglie intere, reperibili nelle maggiori filiali o su ordinazione
- sale
- pepe
- 24 fettedi pancetta, ca. 100 g
- 6 cucchiaidi succo di datteri concentrato o miele
- 3 mazzettidi rosmarino
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 3cipolle
- 9spicchi d’aglio
- 750 gdi piselli gialli
- 3 ldi brodo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 35 g
- 27,8 %
- Grassi
- 19 g
- 34 %
- Carboidrati
- 48 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condisci le quaglie con sale e pepe. Avvolgi 2 fette di pancetta attorno a ogni quaglia. Spennellale con il succo di datteri. Accomodale con il rosmarino su una teglia foderata con carta da forno e irrorale con la metà dell'olio. Scalda il forno a 190 °C.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla e gli spicchi d'aglio. Scalda l'olio rimasto in una padella e soffriggici l'aglio, la cipolla e i piselli per ca. 2 minuti. Bagna con il brodo, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 25 minuti. Contemporaneamente inforna le quaglie al centro del forno e cuocile per ca. 25 minuti. Togli le quaglie dal forno e servile con i piselli e il rosmarino.
Ci sei quasi!
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