Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pizza con pomodori cherry

Pizza con pomodori cherry

senza glutine e senza lattosio

La classica pizza margherita è guarnita con deliziosi pomodori cherry e foglie di basilico fresche. Tagliata a tranci, è perfetta anche per feste e aperitivi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 50 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 360 gdi passata di pomodoro
  • 8 ramettidi basilico
  • Impasto per la pizza

  • 500 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 2 cucchiainidi sale
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 20 gdi lievito fresco
  • ca. 3 dld’acqua, tiepida
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
850 kcal
3.550 kj
Proteine
36 g
17,1 %
Grassi
30 g
32,1 %
Carboidrati
107 g
50,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min
  1. Si continua così

    Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili. Dimezzate i pomodori. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite i pomodori. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, guarnite con basilico e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pizza-con-pomodori-cherry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare