Pizza con pomodori cherry
senza glutine e senza lattosio
La classica pizza margherita è guarnita con deliziosi pomodori cherry e foglie di basilico fresche. Tagliata a tranci, è perfetta anche per feste e aperitivi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 50 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g
- 200 gdi pomodori cherry
- 360 gdi passata di pomodoro
- 8 ramettidi basilico
-
Impasto per la pizza
- 500 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 2 cucchiainidi sale
- ½ cucchiainodi zucchero
- 20 gdi lievito fresco
- ca. 3 dld’acqua, tiepida
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 36 g
- 17,1 %
- Grassi
- 30 g
- 32,1 %
- Carboidrati
- 107 g
- 50,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili. Dimezzate i pomodori. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite i pomodori. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, guarnite con basilico e pepe.
Ci sei quasi!
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