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Pizza al cavolfiore
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 400 g di cavolfiore
- 2 uova
- 120 g di sbrinz grattugiato
- 60 g di farina semibianca
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 mazzetto di erbe per grigliate, ad es. rosmarino e timo
-
Farcia
- 500 g di pomodori cherry misti
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 50 g di formaggio fresco di capra
- 2 rametti di basilico
- 2 rametti d’origano
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Dimezza il cavolo, taglialo in quattro e dividilo in rosette. Tritale in un tritatutto fino a ottenere una massa compatta. Trasferiscila in una scodella e impastala con le uova, lo sbrinz e la farina. Condisci con sale, pepe e succo di limone. Trita le erbe e incorporale all’impasto. Dividi in due l’impasto. Su una teglia foderata con carta da forno forma due rondelle di ca. 1 cm di spessore. Cuocile al centro del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Per la farcia, dimezza i pomodori. Dividi le cipolle in due, tagliale a striscioline e falle soffriggere nell’olio per ca. 3 minuti. Condisci con sale e pepe. Distribuisci la farcia sui fondi di pizza caldi, sbriciola il formaggio, guarnisci con il trito di erbe e servi.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
La farina semibianca può essere sostituita con una farina priva di glutine. Affina con olio al peperoncino.
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