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Pie alla limetta con composta di cranberry
Cranberry lime pie
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 9
- 18
pezzi
per 1 teglia rettangolare di 20 × 30 cm
per 2 teglie rettangolari di 20 × 30 cm
- 200 g di fiocchi ai 5 cereali
- 100 g di zucchero di canna
- 80 g di burro
- 2 limette
- 1,5 dl di sciroppo di limone
- 25 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 4 uova
- 250 g di quark magro
- 200 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 150 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi freschi
- 50 g di zucchero
- 0,5 dl d’acqua
- 400 g di fiocchi ai 5 cereali
- 200 g di zucchero di canna
- 160 g di burro
- 4 limette
- 3 dl di sciroppo di limone
- 50 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere
- 8 uova
- 500 g di quark magro
- 400 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 300 g di cranberry freschi o di mirtilli rossi freschi
- 100 g di zucchero
- 1 dl d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35-40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 160 °C. Mescola i fiocchi con lo zucchero. Fai fondere il burro e incorporalo alla miscela di fiocchi e zucchero. Fodera la teglia con carta da forno. Distribuisci la massa sul fondo e schiacciala bene. Cuoci il fondo al centro del forno per ca. 15 minuti. Lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Grattugia finemente la scorza delle limette e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo delle limette con lo sciroppo, la crema in polvere e le uova. Incorpora il quark, il formaggio fresco e lavora il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Versa la crema sul fondo di fiocchi già pronto e inforna la torta per 20-25 minuti, finché la crema inizia a consolidarsi. Sforna la pie e lasciala raffreddare nella teglia. Per la composta, fai sobbollire i cranberry con lo zucchero e l'acqua per ca. 10 minuti. Lascia intiepidire la composta e servila con la pie.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Puoi sostituite i cranberry con altre bacche, ad esempio con mirtilli surgelati, scongelati prima dell'uso. I mirtilli rossi selvatici sono molto diffusi nelle Alpi svizzere. Le bacche hanno bisogno di molto sole per sviluppare il loro aroma asprigno. I pendii soleggiati sono i luoghi più ideali per la raccolta – al di fuori delle riserve naturali, ovviamente. Chi non ama andar per boschi a raccogliere le piccole bacche rosse, può trovare i mirtilli al mercato. Importante: prima di consumarli i mirtilli rossi vanno lavati accuratamente.
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