Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 600 gdi sedano rapa
- 400 gdi patate farinose
- sale
- 1,5 dldi latte
- 40 gdi burro
- 20petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzettodi timo
- 3 dldi fondo bruno
- 160 gdi ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 900 gdi sedano rapa
- 600 gdi patate farinose
- sale
- 2,25 dldi latte
- 60 gdi burro
- 30petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 0,3 mazzettodi timo
- 4,5 dldi fondo bruno
- 240 gdi ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 1,2 kgdi sedano rapa
- 800 gdi patate farinose
- sale
- 3 dldi latte
- 80 gdi burro
- 40petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ mazzettodi timo
- 6 dldi fondo bruno
- 320 gdi ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 1,5 kgdi sedano rapa
- 1 kgdi patate farinose
- sale
- 3,75 dldi latte
- 100 gdi burro
- 50petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 0,6 mazzettodi timo
- 7,5 dldi fondo bruno
- 400 gdi ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 1,8 kgdi sedano rapa
- 1,2 kgdi patate farinose
- sale
- 4,5 dldi latte
- 120 gdi burro
- 60petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzettodi timo
- 9 dldi fondo bruno
- 480 gdi ciliegie in vasetto, sgocciolate
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 43 g
- 29,5 %
- Grassi
- 32 g
- 49,3 %
- Carboidrati
- 31 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Taglia il sedano e le patate a cubetti. Lessali in acqua salata per ca. 30 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Schiaccia le verdure con il passaverdura. Mescola la purea con il latte e il burro e insaporisci con sale. Tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Condisci i petti e le cosce di quaglia con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne da ogni lato a fuoco alto per ca. 3 minuti. Tieni in caldo nella carta alu. Nel frattempo, aggiungi al fondo dell'arrosto il timo, il fondo bruno e le ciliegie e lascia ridurre per ca. 5 minuti. Servi i petti e le cosce di quaglia con la purea di sedano e la salsa alle ciliegie.
Ci sei quasi!
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