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Petti di quaglia con purea di sedano rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 g di sedano rapa
- 200 g di patate farinose
- sale
- 0,75 dl di latte
- 20 g di burro
- 10 petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 rametti di timo
- 1,5 dl di fondo bruno
- 80 g di ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 600 g di sedano rapa
- 400 g di patate farinose
- sale
- 1,5 dl di latte
- 40 g di burro
- 20 petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto di timo
- 3 dl di fondo bruno
- 160 g di ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 900 g di sedano rapa
- 600 g di patate farinose
- sale
- 2,25 dl di latte
- 60 g di burro
- 30 petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ¼ di mazzetto di timo
- 4,5 dl di fondo bruno
- 240 g di ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 1,2 kg di sedano rapa
- 800 g di patate farinose
- sale
- 3 dl di latte
- 80 g di burro
- 40 petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di timo
- 6 dl di fondo bruno
- 320 g di ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 1,5 kg di sedano rapa
- 1 kg di patate farinose
- sale
- 3,75 dl di latte
- 100 g di burro
- 50 petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ mazzetto di timo
- 7,5 dl di fondo bruno
- 400 g di ciliegie in vasetto, sgocciolate
- 1,8 kg di sedano rapa
- 1,2 kg di patate farinose
- sale
- 4,5 dl di latte
- 120 g di burro
- 60 petti e cosce di quaglia di ca. 30 g ciascuno
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ¾ di mazzetto di timo
- 9 dl di fondo bruno
- 480 g di ciliegie in vasetto, sgocciolate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 5 minuti
-
Taglia il sedano e le patate a cubetti. Lessali in acqua salata per ca. 30 minuti. Scola e lascia sgocciolare. Schiaccia le verdure con il passaverdura. Mescola la purea con il latte e il burro e insaporisci con sale. Tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Condisci i petti e le cosce di quaglia con sale e pepe. Scalda l'olio in una padella e rosola la carne da ogni lato a fuoco alto per ca. 3 minuti. Tieni in caldo nella carta alu. Nel frattempo, aggiungi al fondo dell'arrosto il timo, il fondo bruno e le ciliegie e lascia ridurre per ca. 5 minuti. Servi i petti e le cosce di quaglia con la purea di sedano e la salsa alle ciliegie.
Ci sei quasi!
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