Patate con quaglie alla senape e al miele

Patate con quaglie alla senape e al miele

40 min

Un piatto raffinato che mette in tavola le quaglie insaporiti con miele e senape e cotti in forno con patate e porri in un fondo di brodo e birra.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi patate per raclette
  • 0,5 dldi fondo di pollame
  • 0,75 dldi birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 1bacca di ginepro
  • ½ cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
  • ¼ di  cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 200 gdi petti e cosce di quaglia
  • 75 gdi porri
  • 250 gdi patate per raclette
  • 1 dldi fondo di pollame
  • 1,5 dldi birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 2bacche di ginepro
  • 1 cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
  • ½ cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 400 gdi petti e cosce di quaglia
  • 150 gdi porri
  • 500 gdi patate per raclette
  • 2 dldi fondo di pollame
  • 3 dldi birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 4bacche di ginepro
  • 2 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 800 gdi petti e cosce di quaglia
  • 300 gdi porri
  • 750 gdi patate per raclette
  • 3 dldi fondo di pollame
  • 4,5 dldi birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 6bacche di ginepro
  • 3 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 1½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 1,2 kgdi petti e cosce di quaglia
  • 450 gdi porri
  • 1 kgdi patate per raclette
  • 4 dldi fondo di pollame
  • 6 dldi birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 8bacche di ginepro
  • 4 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 1,6 kgdi petti e cosce di quaglia
  • 600 gdi porri
  • 1,25 kgdi patate per raclette
  • 5 dldi fondo di pollame
  • 7,5 dldi birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 10bacche di ginepro
  • 5 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 2½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 2 kgdi petti e cosce di quaglia
  • 750 gdi porri
  • 1,5 kgdi patate per raclette
  • 6 dldi fondo di pollame
  • 9 dldi birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 12bacche di ginepro
  • 6 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
  • 2,4 kgdi petti e cosce di quaglia
  • 900 gdi porri
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
48 g
37,1 %
Grassi
21 g
36,6 %
Carboidrati
34 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Taglia le patate a metà senza pelarle e mettile in una brasiera. Aggiungi il fondo di pollame e la birra e condisci con sale e le bacche di ginepro. Cuoci le patate al centro del forno per ca. 20 minuti in base alle dimensioni delle patate.

    Ci sei quasi!
  2. Abbassa la temperatura del forno a 180 °C. Mescola la senape con il miele, condisci con sale e pepe e spennella la miscela sui pezzi di quaglia. Taglia i porri a pezzi di ca. 3 cm poi distribuiscili sulle patate insieme con i pezzi di quaglia e continua la cottura in forno per ca. 6 minuti. Servi le patate con la quaglia al miele e alla senape e con i porri e irrora con la salsa nella brasiera.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-con-quaglie-alla-senape-e-al-miele

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un tocco di croccantezza, cospargi il piatto con mandorle tritate.

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