Patate con quaglie alla senape e al miele
Un piatto raffinato che mette in tavola le quaglie insaporiti con miele e senape e cotti in forno con patate e porri in un fondo di brodo e birra.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi patate per raclette
- 0,5 dldi fondo di pollame
- 0,75 dldi birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 1bacca di ginepro
- ½ cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
- ¼ di cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 200 gdi petti e cosce di quaglia
- 75 gdi porri
- 250 gdi patate per raclette
- 1 dldi fondo di pollame
- 1,5 dldi birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 2bacche di ginepro
- 1 cucchiaiodi senape, ad es. senape ai fichi
- ½ cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 400 gdi petti e cosce di quaglia
- 150 gdi porri
- 500 gdi patate per raclette
- 2 dldi fondo di pollame
- 3 dldi birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 4bacche di ginepro
- 2 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 800 gdi petti e cosce di quaglia
- 300 gdi porri
- 750 gdi patate per raclette
- 3 dldi fondo di pollame
- 4,5 dldi birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 6bacche di ginepro
- 3 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 1½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 1,2 kgdi petti e cosce di quaglia
- 450 gdi porri
- 1 kgdi patate per raclette
- 4 dldi fondo di pollame
- 6 dldi birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 8bacche di ginepro
- 4 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 1,6 kgdi petti e cosce di quaglia
- 600 gdi porri
- 1,25 kgdi patate per raclette
- 5 dldi fondo di pollame
- 7,5 dldi birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 10bacche di ginepro
- 5 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 2½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 2 kgdi petti e cosce di quaglia
- 750 gdi porri
- 1,5 kgdi patate per raclette
- 6 dldi fondo di pollame
- 9 dldi birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 12bacche di ginepro
- 6 cucchiaidi senape, ad es. senape ai fichi
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe, ad es. miscela di pepe e fiori
- 2,4 kgdi petti e cosce di quaglia
- 900 gdi porri
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 48 g
- 37,1 %
- Grassi
- 21 g
- 36,6 %
- Carboidrati
- 34 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le patate a metà senza pelarle e mettile in una brasiera. Aggiungi il fondo di pollame e la birra e condisci con sale e le bacche di ginepro. Cuoci le patate al centro del forno per ca. 20 minuti in base alle dimensioni delle patate.
Ci sei quasi! -
Abbassa la temperatura del forno a 180 °C. Mescola la senape con il miele, condisci con sale e pepe e spennella la miscela sui pezzi di quaglia. Taglia i porri a pezzi di ca. 3 cm poi distribuiscili sulle patate insieme con i pezzi di quaglia e continua la cottura in forno per ca. 6 minuti. Servi le patate con la quaglia al miele e alla senape e con i porri e irrora con la salsa nella brasiera.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!