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Patate con quaglie alla senape e al miele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di patate per raclette
- 0,5 dl di fondo di pollame
- 0,75 dl di birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 1 bacca di ginepro
- ½ cucchiaio di senape , ad es. senape ai fichi
- ¼ di cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 200 g di petti e cosce di quaglia
- 75 g di porri
- 250 g di patate per raclette
- 1 dl di fondo di pollame
- 1,5 dl di birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 2 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di senape , ad es. senape ai fichi
- ½ cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 400 g di petti e cosce di quaglia
- 150 g di porri
- 500 g di patate per raclette
- 2 dl di fondo di pollame
- 3 dl di birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 4 bacche di ginepro
- 2 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
- 1 cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 800 g di petti e cosce di quaglia
- 300 g di porri
- 750 g di patate per raclette
- 3 dl di fondo di pollame
- 4,5 dl di birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 6 bacche di ginepro
- 3 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
- 1½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1,2 kg di petti e cosce di quaglia
- 450 g di porri
- 1 kg di patate per raclette
- 4 dl di fondo di pollame
- 6 dl di birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 8 bacche di ginepro
- 4 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
- 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 1,6 kg di petti e cosce di quaglia
- 600 g di porri
- 1,25 kg di patate per raclette
- 5 dl di fondo di pollame
- 7,5 dl di birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 10 bacche di ginepro
- 5 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
- 2½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 2 kg di petti e cosce di quaglia
- 750 g di porri
- 1,5 kg di patate per raclette
- 6 dl di fondo di pollame
- 9 dl di birra allo zenzero o birra
- fleur de sel
- 12 bacche di ginepro
- 6 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
- 3 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
- 2,4 kg di petti e cosce di quaglia
- 900 g di porri
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 40 minuti
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le patate a metà senza pelarle e mettile in una brasiera. Aggiungi il fondo di pollame e la birra e condisci con sale e le bacche di ginepro. Cuoci le patate al centro del forno per ca. 20 minuti in base alle dimensioni delle patate.
Ci sei quasi! -
Abbassa la temperatura del forno a 180 °C. Mescola la senape con il miele, condisci con sale e pepe e spennella la miscela sui pezzi di quaglia. Taglia i porri a pezzi di ca. 3 cm poi distribuiscili sulle patate insieme con i pezzi di quaglia e continua la cottura in forno per ca. 6 minuti. Servi le patate con la quaglia al miele e alla senape e con i porri e irrora con la salsa nella brasiera.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per un tocco di croccantezza, cospargi il piatto con mandorle tritate.
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