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Patate con quaglie alla senape e al miele

Patate con quaglie alla senape e al miele

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 48 g, grassi 21 g, carboidrati 34 g, 530 kcal
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Un piatto raffinato che mette in tavola le quaglie insaporiti con miele e senape e cotti in forno con patate e porri in un fondo di brodo e birra.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di patate per raclette
  • 0,5 dl di fondo di pollame
  • 0,75 dl di birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 1 bacca di ginepro
  • ½ cucchiaio di senape , ad es. senape ai fichi
  • ¼ di  cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
  • 200 g di petti e cosce di quaglia
  • 75 g di porri
  • 250 g di patate per raclette
  • 1 dl di fondo di pollame
  • 1,5 dl di birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 2 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaio di senape , ad es. senape ai fichi
  • ½ cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
  • 400 g di petti e cosce di quaglia
  • 150 g di porri
  • 500 g di patate per raclette
  • 2 dl di fondo di pollame
  • 3 dl di birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 4 bacche di ginepro
  • 2 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
  • 800 g di petti e cosce di quaglia
  • 300 g di porri
  • 750 g di patate per raclette
  • 3 dl di fondo di pollame
  • 4,5 dl di birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 6 bacche di ginepro
  • 3 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
  • 1½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
  • 1,2 kg di petti e cosce di quaglia
  • 450 g di porri
  • 1 kg di patate per raclette
  • 4 dl di fondo di pollame
  • 6 dl di birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 8 bacche di ginepro
  • 4 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
  • 1,6 kg di petti e cosce di quaglia
  • 600 g di porri
  • 1,25 kg di patate per raclette
  • 5 dl di fondo di pollame
  • 7,5 dl di birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 10 bacche di ginepro
  • 5 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
  • 2½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
  • 2 kg di petti e cosce di quaglia
  • 750 g di porri
  • 1,5 kg di patate per raclette
  • 6 dl di fondo di pollame
  • 9 dl di birra allo zenzero o birra
  • fleur de sel
  • 12 bacche di ginepro
  • 6 cucchiai di senape , ad es. senape ai fichi
  • 3 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • pepe dal macinapepe , ad es. miscela di pepe e fiori
  • 2,4 kg di petti e cosce di quaglia
  • 900 g di porri

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia le patate a metà senza pelarle e mettile in una brasiera. Aggiungi il fondo di pollame e la birra e condisci con sale e le bacche di ginepro. Cuoci le patate al centro del forno per ca. 20 minuti in base alle dimensioni delle patate.

    Ci sei quasi!
  2. Abbassa la temperatura del forno a 180 °C. Mescola la senape con il miele, condisci con sale e pepe e spennella la miscela sui pezzi di quaglia. Taglia i porri a pezzi di ca. 3 cm poi distribuiscili sulle patate insieme con i pezzi di quaglia e continua la cottura in forno per ca. 6 minuti. Servi le patate con la quaglia al miele e alla senape e con i porri e irrora con la salsa nella brasiera.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/patate-con-quaglie-alla-senape-e-al-miele
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per un tocco di croccantezza, cospargi il piatto con mandorle tritate.

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