Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pannocchie di mais croccanti
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3 pannocchie di mais precotte, dimezzate
- olio
- 20 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
- 20 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 10 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
- 10 g di Mais Puffs
- 1½ cucchiai di maionese
- fleur de sel
- ¼ di limetta
- 6 pannocchie di mais precotte, dimezzate
- olio
- 40 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
- 45 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 20 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
- 25 g di Mais Puffs
- 3 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- ½ limetta
- 12 pannocchie di mais precotte, dimezzate
- olio
- 75 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
- 90 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 40 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
- 50 g di Mais Puffs
- 6 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 1 limetta
- 18 pannocchie di mais precotte, dimezzate
- olio
- 112,5 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
- 135 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 60 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
- 75 g di Mais Puffs
- 9 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 1½ limette
- 24 pannocchie di mais precotte, dimezzate
- olio
- 150 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
- 180 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 80 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
- 100 g di Mais Puffs
- 12 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 2 limette
- 30 pannocchie di mais precotte, dimezzate
- olio
- 190 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
- 225 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 100 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
- 125 g di Mais Puffs
- 15 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 2½ limette
- 36 pannocchie di mais precotte, dimezzate
- olio
- 225 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
- 270 g di Veggie Cracker alla barbabietola
- 120 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
- 150 g di Mais Puffs
- 18 cucchiai di maionese
- fleur de sel
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Infilza le pannocchie su spiedini di legno e spennellale con un po' d'olio. Rosolale sul grill o su una bistecchiera su tutti i lati per alcuni minuti. Nel frattempo, sbriciola separatamente in un sacchetto salvafreschezza le chips, i Veggie Cracker, le Nori Snack e i Mais Puffs. Versa le differenti briciole, ciascuna in un piatto. Spalma di maionese le pannocchie e passale nelle briciole delle chips. Insaporisci con fleur de sel e gusta subito. Taglia la limetta a spicchi e servili con le pannocchie.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!