Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Pannocchie di mais croccanti

Pannocchie di mais croccanti

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 40 g, carboidrati 138 g, 1.050 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le pannocchie di mais arrostite, spennellate di maionese e «impanate» con varie briciole di snack sono un finger food originale per picnic e grigliate.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 20 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 20 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 10 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 10 g di Mais Puffs
  • 1½ cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • ¼ di limetta
  • 6 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 40 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 45 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 20 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 25 g di Mais Puffs
  • 3 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • ½ limetta
  • 12 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 75 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 90 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 40 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 50 g di Mais Puffs
  • 6 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • 1 limetta
  • 18 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 112,5 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 135 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 60 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 75 g di Mais Puffs
  • 9 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • limette
  • 24 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 150 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 180 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 80 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 100 g di Mais Puffs
  • 12 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • 2 limette
  • 30 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 190 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 225 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 100 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 125 g di Mais Puffs
  • 15 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • limette
  • 36 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 225 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 270 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 120 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 150 g di Mais Puffs
  • 18 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Infilza le pannocchie su spiedini di legno e spennellale con un po' d'olio. Rosolale sul grill o su una bistecchiera su tutti i lati per alcuni minuti. Nel frattempo, sbriciola separatamente in un sacchetto salvafreschezza le chips, i Veggie Cracker, le Nori Snack e i Mais Puffs. Versa le differenti briciole, ciascuna in un piatto. Spalma di maionese le pannocchie e passale nelle briciole delle chips. Insaporisci con fleur de sel e gusta subito. Taglia la limetta a spicchi e servili con le pannocchie.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchie-di-mais-croccanti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare