Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pannocchie di mais croccanti

Pannocchie di mais croccanti

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 44 g, carboidrati 132 g, 1.070 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le pannocchie di mais arrostite, spennellate di maionese e «impanate» con varie briciole di snack sono un finger food originale per picnic e grigliate.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 3 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 20 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 20 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 10 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 10 g di Mais Puffs
  • 1½ cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • ¼ di limetta
  • 6 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 40 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 45 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 20 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 25 g di Mais Puffs
  • 3 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • ½ limetta
  • 12 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 75 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 90 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 40 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 50 g di Mais Puffs
  • 6 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • 1 limetta
  • 18 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 112,5 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 135 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 60 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 75 g di Mais Puffs
  • 9 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • limette
  • 24 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 150 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 180 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 80 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 100 g di Mais Puffs
  • 12 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • 2 limette
  • 30 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 190 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 225 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 100 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 125 g di Mais Puffs
  • 15 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • limette
  • 36 pannocchie di mais precotte, dimezzate
  • olio
  • 225 g di chips di verdura, ad es. Roots Chips
  • 270 g di Veggie Cracker alla barbabietola
  • 120 g d’alghe secche con grano saraceno Nori Snack
  • 150 g di Mais Puffs
  • 18 cucchiai di maionese
  • fleur de sel
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Infilza le pannocchie su spiedini di legno e spennellale con un po' d'olio. Rosolale sul grill o su una bistecchiera su tutti i lati per alcuni minuti. Nel frattempo, sbriciola separatamente in un sacchetto salvafreschezza le chips, i Veggie Cracker, le Nori Snack e i Mais Puffs. Versa le differenti briciole, ciascuna in un piatto. Spalma di maionese le pannocchie e passale nelle briciole delle chips. Insaporisci con fleur de sel e gusta subito. Taglia la limetta a spicchi e servili con le pannocchie.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pannocchie-di-mais-croccanti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare