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Bahn mi al formaggio

Bahn mi al formaggio

Panino vietnamita al formaggio

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 7 g, carboidrati 56 g, 350 kcal
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Questo panino vegetariano è molto popolare per i vietnamiti che lo gustano a colazione, pranzo o cena. Ideale come spuntino o per un finger food party.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di cetrioli
  • ¼ di cipolla
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiaio di zucchero greggio
  • ½ baguette di ca. 150 g
  • 2 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
  • 50 g di carote grattugiate
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 200 g di cetrioli
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • ½ cucchiaio di zucchero greggio
  • 1 baguette di ca. 150 g
  • 4 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
  • 100 g di carote grattugiate
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • 400 g di cetrioli
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 2 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
  • 200 g di carote grattugiate
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • 600 g di cetrioli
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • 3 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 12 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
  • 300 g di carote grattugiate
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • 800 g di cetrioli
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 4 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 16 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
  • 400 g di carote grattugiate
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • 1 kg di cetrioli
  • cipolle
  • 1 dl d’aceto di riso
  • 2½ cucchiai di zucchero greggio
  • 5 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 20 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
  • 500 g di carote grattugiate
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • 1,2 kg di cetrioli
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’aceto di riso
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 6 baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 24 formaggini da spalmare , ad es. La Vache qui rit
  • 600 g di carote grattugiate
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezza i cetrioli, privali dei semi e tagliali a striscioline lunghe e sottili. Dimezza la cipolla, tagliala a strisce e mescolala con i cetrioli. Unisci l'aceto e lo zucchero, mescola e lascia macerare un po'.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere tosta le baguette, finché diventano belle croccanti. Pratica un'incisione laterale nella baguette, e dividi in due il pane, senza però staccare una metà dall'altra. Spalma il formaggino sul pane e farciscilo con la miscela di cetrioli e cipolla e con le carote grattugiate. Guarnisci con il coriandolo tritato. Irrora con la salsa di soia e gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bahn-mi-al-formaggio
Già cucinato Cucinato

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