Panino vietnamita al formaggio

Panino vietnamita al formaggio

Banh mi

30 min

Questo panino vegetariano è un piatto molto popolare per i vietnamiti, che lo gustano a colazione, pranzo o cena. Ideale quindi come spuntino o per un finger food party.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cetrioli
  • ¼ dicipolla
  • 1 cucchiaiod’aceto di riso
  • ¼ di  cucchiaiodi zucchero greggio
  • ½baguette di ca. 150 g
  • 2formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
  • 50 gdi carote grattugiate
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 200 gdi cetrioli
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’aceto di riso
  • ½ cucchiaiodi zucchero greggio
  • 1baguette di ca. 150 g
  • 4formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
  • 100 gdi carote grattugiate
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gdi cetrioli
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 2baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 8formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
  • 200 gdi carote grattugiate
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 600 gdi cetrioli
  • cipolle
  • 6 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 3baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 12formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
  • 300 gdi carote grattugiate
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi cetrioli
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 4baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 16formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
  • 400 gdi carote grattugiate
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • ca. 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 kgdi cetrioli
  • cipolle
  • 1 dld’aceto di riso
  • 2½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 5baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 20formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
  • 500 gdi carote grattugiate
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • ca. 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi cetrioli
  • 3cipolle
  • 1,2 dld’aceto di riso
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 6baguette di ca. 150 g ciascuna
  • 24formaggini da spalmare, ad es. La Vache qui rit
  • 600 gdi carote grattugiate
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • ca. 12 cucchiaidi salsa di soia
Kilocalorie
350 kcal
1.500 kj
Proteine
15 g
17,4 %
Grassi
9 g
23,5 %
Carboidrati
51 g
59,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i cetrioli, privateli dei semi e tagliateli a striscioline lunghe e sottili. Dimezzate la cipolla, tagliatela a strisce e mescolatela con i cetrioli. Unite l'aceto e lo zucchero, mescolate e lasciate macerare un po'.

    Ci sei quasi!
  2. A piacere tostate le baguette, finché diventano belle croccanti. Praticate un'incisione laterale nella baguette, e dividete in due il pane, senza però staccare una metà dall'altra. Spalmate il formaggino sul pane e farcitelo con la miscela di cetrioli e cipolla, con le carote grattugiate. Guarnite con il coriandolo tritato. Irrorate con la salsa di soia e gustate subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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