Mousse di barbabietole con terrina al tartufo
La mousse di barbabietole con aglio e mascarpone si abbina a meraviglia alle terrine, ad es. allo champagne e al tartufo. Un ghiotto antipasto autunnale.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi barbabietole cotte
- ½spicchio d’aglio
- 50 gdi mascarpone
- 1 fogliodi gelatina
- 0,75 dldi panna
- sale
- pepe
- 100 gdi terrina, ad es. terrina allo champagne e al tartufo
- 2 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 100 gdi barbabietole cotte
- 1spicchio d’aglio
- 100 gdi mascarpone
- 2 foglidi gelatina
- 1,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 200 gdi terrina, ad es. terrina allo champagne e al tartufo
- 4 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 200 gdi barbabietole cotte
- 2spicchi d’aglio
- 200 gdi mascarpone
- 4 foglidi gelatina
- 3 dldi panna
- sale
- pepe
- 400 gdi terrina, ad es. terrina allo champagne e al tartufo
- 8 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
- 300 gdi barbabietole cotte
- 3spicchi d’aglio
- 300 gdi mascarpone
- 6 foglidi gelatina
- 4,5 dldi panna
- sale
- pepe
- 600 gdi terrina, ad es. terrina allo champagne e al tartufo
- 12 cucchiainidi mirtilli rossi in vasetto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 8 g
- 7,9 %
- Grassi
- 39 g
- 87,1 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 40 min
-
Si continua così
Tagliate le barbabietole a pezzi e riducetele in purea con l’aglio con un frullatore a immersione. Incorporate il mascarpone.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Mettetela ancora sgocciolante in un pentolino e fatela sciogliere mescolando. Incorporate un po’ di purea di barbabietole. Unite infine la gelatina alla purea e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna a neve ben ferma e incorporatela con cautela alla massa. Insaporite con sale e pepe. Mettete la mousse coperta in frigo per minimo 2 ore. Servite la mousse con la terrina e i mirtilli.
Ci sei quasi!
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