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Minestra fredda al peperone e all'anguria
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
- 30 g di pane
- 1 pomodoro
- ½ peperone rosso
- 250 g d’anguria, pesata mondata
- ½ peperoncino
- ½ limone
- 1 dl di brodo di verdura, freddo
- 25 g di lamponi
- ½ cucchiaino di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
-
- 60 g di pane
- 2 pomodori
- 1 peperone rosso
- 500 g d’anguria, pesata mondata
- 1 peperoncino
- 1 limone
- 2 dl di brodo di verdura, freddo
- 50 g di lamponi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
-
- 90 g di pane
- 3 pomodori
- 1½ peperoni rossi
- 750 g d’anguria, pesata mondata
- 1½ peperoncini
- 1½ limoni
- 3 dl di brodo di verdura, freddo
- 75 g di lamponi
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
-
- 120 g di pane
- 4 pomodori
- 2 peperoni rossi
- 1 kg d’anguria, pesata mondata
- 2 peperoncini
- 2 limoni
- 4 dl di brodo di verdura, freddo
- 100 g di lamponi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 mazzetti di prezzemolo
-
- 150 g di pane
- 5 pomodori
- 2½ peperoni rossi
- 1,25 kg d’anguria, pesata mondata
- 2½ peperoncini
- 2½ limoni
- 5 dl di brodo di verdura, freddo
- 125 g di lamponi
- 2½ cucchiaini di sale
- 2½ mazzetti di prezzemolo
-
- 180 g di pane
- 6 pomodori
- 3 peperoni rossi
- 1,5 kg d’anguria, pesata mondata
- 3 peperoncini
- 3 limoni
- 6 dl di brodo di verdura, freddo
- 150 g di lamponi
- 3 cucchiaini di sale
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Riducete a dadini il pane, i pomodori, i peperoni e l'anguria. Tritate grossolanamente il peperoncino. Spremete il limone. Trasferite tutti gli ingredienti fino al sale compreso in un recipiente graduato e mettete in frigo per circa 20 minuti. Frullate tutti gli ingredienti e regolate di sale. Tritate il prezzemolo, spargetelo sulla minestra e servite.
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Consiglio utile
A piacere, accompagnate la minestra fredda con spiedini di gamberi.
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