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Minestra di ceci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 100 g di verdura , ad es. porri, carote
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di ceci cotti
- ¼ di scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
- 2 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di limone
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- 200 g di verdura , ad es. porri, carote
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 250 g di ceci cotti
- ½ scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
- 4 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 400 g di verdura , ad es. porri, carote
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di ceci cotti
- 1 scatola di pomodori pelati triturati di 400 g
- 8 dl di brodo di verdura
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ limone
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 600 g di verdura , ad es. porri, carote
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di ceci cotti
- 1½ scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- ¾ di limone
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 800 g di verdura , ad es. porri, carote
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di ceci cotti
- 2 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 1,6 l di brodo di verdura
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 limone
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 1 kg di verdura , ad es. porri, carote
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 kg di ceci cotti
- 2½ scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 2 l di brodo di verdura
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1¼ di limoni
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 1,2 kg di verdura , ad es. porri, carote
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di ceci cotti
- 3 scatole di pomodori pelati triturati di 400 g
- 2,4 l di brodo di verdura
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1½ limoni
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Sbuccia la cipolla e tritala. Pela le carote e pulisci e lava i porri. Taglia le verdure a rondelle di ca. 5 mm. Scalda l’olio in una pentola. Unisci la cipolla e le verdure e falle soffriggere per ca. 5 minuti. Aggiungi i ceci, i pelati e il brodo. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 15 minuti. Lava il prezzemolo e tritalo. Spremi il limone e unisci il succo con il trito di prezzemolo. Condisci la minestra con sale e pepe.
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