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Minestra ai tortellini

Minestra ai tortellini

Le verdure soffritte aromatizzate con i pelati e sobbollite nel brodo costituiscono la base di questa minestra ai tortellini con fagioli borlotti.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi borlotti secchi
  • ¼ dicipolla
  • ¼ dispicchio d´aglio
  • 50 gdi carote
  • 25 gdi verza
  • ½ cucchiaiod’olio d´oliva
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 0,4 dldi brodo di verdura
  • 40 gdi tortellini
  • 50 gdi borlotti secchi
  • ½cipolla
  • ½spicchio d´aglio
  • 100 gdi carote
  • 50 gdi verza
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi tortellini
  • 100 gdi borlotti secchi
  • 1cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • 200 gdi carote
  • 100 gdi verza
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi tortellini
  • 150 gdi borlotti secchi
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 300 gdi carote
  • 150 gdi verza
  • 3 cucchiaid’olio d´oliva
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • 225 gdi tortellini
  • 200 gdi borlotti secchi
  • 2cipolle
  • 2spicchi d´aglio
  • 400 gdi carote
  • 200 gdi verza
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 8 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi tortellini
  • 250 gdi borlotti secchi
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 500 gdi carote
  • 250 gdi verza
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 10 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • 375 gdi tortellini
  • 300 gdi borlotti secchi
  • 3cipolle
  • 3spicchi d´aglio
  • 600 gdi carote
  • 300 gdi verza
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 12 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi tortellini
Kilocalorie
310 kcal
1.350 kj
Proteine
14 g
18,4 %
Grassi
9 g
26,6 %
Carboidrati
42 g
55,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
ammollo:
ca. 12 ore
cottura:
ca. 40 minuti
sobbollitura:
ca. 33 minuti
Tempo totale:
13 h 28 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lasciate in ammollo i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolateli, metteteli in una pentola, riempite d’acqua fredda e precuoceteli per ca. 40 minuti. Scolate e mettete da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente la cipolla e l’aglio. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine. Tagliate la verza a bocconi. Fate appassire le verdure nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Versate il brodo. Unite i fagioli messi da parte e cuocete a fuoco lento per ca. 20 minuti. Versate i tortellini e cuocete a fuoco lento per ca. 12 minuti. Impiattate la minestra e servite. Accompagnate con pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-ai-tortellini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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