Minestra ai tortellini
Le verdure soffritte aromatizzate con i pelati e sobbollite nel brodo costituiscono la base di questa minestra ai tortellini con fagioli borlotti.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi borlotti secchi
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d´aglio
- 50 gdi carote
- 25 gdi verza
- ½ cucchiaiod’olio d´oliva
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 0,4 dldi brodo di verdura
- 40 gdi tortellini
- 50 gdi borlotti secchi
- ½cipolla
- ½spicchio d´aglio
- 100 gdi carote
- 50 gdi verza
- 1 cucchiaiod’olio d´oliva
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 75 gdi tortellini
- 100 gdi borlotti secchi
- 1cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 200 gdi carote
- 100 gdi verza
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi tortellini
- 150 gdi borlotti secchi
- 1½cipolle
- 1½spicchi d´aglio
- 300 gdi carote
- 150 gdi verza
- 3 cucchiaid’olio d´oliva
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 2,25 dldi brodo di verdura
- 225 gdi tortellini
- 200 gdi borlotti secchi
- 2cipolle
- 2spicchi d´aglio
- 400 gdi carote
- 200 gdi verza
- 4 cucchiaid’olio d´oliva
- 8 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi brodo di verdura
- 300 gdi tortellini
- 250 gdi borlotti secchi
- 2½cipolle
- 2½spicchi d´aglio
- 500 gdi carote
- 250 gdi verza
- 5 cucchiaid’olio d´oliva
- 10 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 375 gdi tortellini
- 300 gdi borlotti secchi
- 3cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 600 gdi carote
- 300 gdi verza
- 6 cucchiaid’olio d´oliva
- 12 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi tortellini
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 14 g
- 18,4 %
- Grassi
- 9 g
- 26,6 %
- Carboidrati
- 42 g
- 55,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 33 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 28 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lasciate in ammollo i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolateli, metteteli in una pentola, riempite d’acqua fredda e precuoceteli per ca. 40 minuti. Scolate e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente la cipolla e l’aglio. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine. Tagliate la verza a bocconi. Fate appassire le verdure nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Versate il brodo. Unite i fagioli messi da parte e cuocete a fuoco lento per ca. 20 minuti. Versate i tortellini e cuocete a fuoco lento per ca. 12 minuti. Impiattate la minestra e servite. Accompagnate con pane.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!