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Minestra ai tortellini
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di borlotti secchi
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d´aglio
- 50 g di carote
- 25 g di verza
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,4 dl di brodo di verdura
- 40 g di tortellini
- 50 g di borlotti secchi
- ½ cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- 100 g di carote
- 50 g di verza
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 75 g di tortellini
- 100 g di borlotti secchi
- 1 cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- 200 g di carote
- 100 g di verza
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di tortellini
- 150 g di borlotti secchi
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d´aglio
- 300 g di carote
- 150 g di verza
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,25 dl di brodo di verdura
- 225 g di tortellini
- 200 g di borlotti secchi
- 2 cipolle
- 2 spicchi d´aglio
- 400 g di carote
- 200 g di verza
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura
- 300 g di tortellini
- 250 g di borlotti secchi
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d´aglio
- 500 g di carote
- 250 g di verza
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 375 g di tortellini
- 300 g di borlotti secchi
- 3 cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 600 g di carote
- 300 g di verza
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 450 g di tortellini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- ammollo:
- ca. 12 ore
- cottura:
- ca. 40 minuti
- sobbollitura:
- ca. 33 minuti
- Tempo totale:
- 13 h 28 min.
-
Lasciate in ammollo i fagioli in acqua fredda per ca. 12 ore. Scolateli, metteteli in una pentola, riempite d’acqua fredda e precuoceteli per ca. 40 minuti. Scolate e mettete da parte.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente la cipolla e l’aglio. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine. Tagliate la verza a bocconi. Fate appassire le verdure nell’olio. Unite il concentrato di pomodoro e rosolate brevemente. Versate il brodo. Unite i fagioli messi da parte e cuocete a fuoco lento per ca. 20 minuti. Versate i tortellini e cuocete a fuoco lento per ca. 12 minuti. Impiattate la minestra e servite. Accompagnate con pane.
Ci sei quasi!
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