Meringa con doppia panna e fragoline di bosco
Meringa servita con un contorno di fragoline di bosco, doppia panna e salsa alle fragole cosparsa con foglioline di menta. Resisterle è impossibile!
- senza glutine
- vegetariano
- 2 h 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3albumi
- 60 gdi zucchero
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 60 gdi fragoline di bosco, in vendita al mercato
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiodi kirsch
- 4 cucchiaidi doppia panna
- 1 ramettodi menta
- 6albumi
- 120 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 120 gdi fragoline di bosco, in vendita al mercato
- 2 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi kirsch
- 8 cucchiaidi doppia panna
- 2 ramettidi menta
- 9albumi
- 180 gdi zucchero
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 180 gdi fragoline di bosco, in vendita al mercato
- 3 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi kirsch
- 12 cucchiaidi doppia panna
- 3 ramettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,8 %
- Grassi
- 6 g
- 35,1 %
- Carboidrati
- 22 g
- 57,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 90 °C. Sbattete a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero. Versate l’amido di mais a pioggia, continuando a sbattere finché la massa risulta brillante e ben ferma. Foderate la teglia con carta da forno. Formate le meringhe con l’ausilio di un cucchiaio e accomodate la massa sulla teglia. Fate essiccare in forno per ca. 2 ore, tenendo lo sportello leggermente aperto con un mestolo di legno. Estraete le meringhe dal forno e fatele raffreddare.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, riducete in purea la metà delle fragole con lo zucchero, il succo di limone e il kirsch. Servite le meringhe insieme con le fragole restanti, la panna e la purea di fragole e cospargete con foglioline di menta.
Ci sei quasi!
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