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Melone alla griglia con feta e pomodori
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di melone , ad es. charentais
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di cipolla rossa
- 65 g di pomodori cherry misti
- 45 g di feta
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto balsamico
- sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
- pepe dal macinapepe
- ½ rametto di basilico
- ½ melone , ad es. charentais
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cipolla rossa
- 125 g di pomodori cherry misti
- 85 g di feta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto balsamico
- sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
- pepe dal macinapepe
- 1 rametto di basilico
- 1 melone , ad es. charentais
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla rossa
- 250 g di pomodori cherry misti
- 170 g di feta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
- pepe dal macinapepe
- 2 rametti di basilico
- 1½ melone , ad es. charentais
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ cipolle rosse
- 375 g di pomodori cherry misti
- 255 g di feta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto balsamico
- sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
- pepe dal macinapepe
- 3 rametti di basilico
- 2 melone , ad es. charentais
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cipolle rosse
- 500 g di pomodori cherry misti
- 340 g di feta
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
- pepe dal macinapepe
- 4 rametti di basilico
- 2½ melone , ad es. charentais
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ cipolle rosse
- 625 g di pomodori cherry misti
- 425 g di feta
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto balsamico
- sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
- pepe dal macinapepe
- 5 rametti di basilico
- 3 melone , ad es. charentais
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cipolle rosse
- 750 g di pomodori cherry misti
- 510 g di feta
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto balsamico
- sale aromatizzato, ad es Salt & Chili Mix
- pepe dal macinapepe
- 6 rametti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate il melone, eliminate i semi e con uno scavino ricavate delle palline oppure tagliatelo a dadini. Tritate l'aglio. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Dimezzate i pomodori. Tagliate la feta a cubetti. Mescolate l'olio con il balsamico e condite con sale e pepe. Spennellate la bistecchiera con un po' d'olio e grigliate le palline di melone per ca. 2 minuti a fuoco forte. Servite il melone con il resto degli ingredienti e condite con la salsa. Completate con le foglie di basilico.
Consiglio utile
Trasformate gli avanzi del melone in uno smoothie.
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