Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Lassi al mango

Lassi al mango

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 3 g, grassi 8 g, carboidrati 16 g, 150 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Mango e yogurt greco al miele frullati e serviti freddi insieme ai pistacchi tostati: la variante del lassi che fa toccare il cielo con un sorso.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri

  • 1 cucchiaino di pistacchi tritati
  • 130 g di mango
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 dl d’acqua
  • 2 prese di zafferano
  • 360 g di yogurt greco al miele
  • 2 cucchiaini di pistacchi tritati
  • 260 g di mango
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 dl d’acqua
  • 4 prese di zafferano
  • 720 g di yogurt greco al miele

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/lassi-al-mango
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare