Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Lassi al mango
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri
- 1 cucchiaino di pistacchi tritati
- 130 g di mango
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 dl d’acqua
- 2 prese di zafferano
- 360 g di yogurt greco al miele
- 2 cucchiaini di pistacchi tritati
- 260 g di mango
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 dl d’acqua
- 4 prese di zafferano
- 720 g di yogurt greco al miele
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 15 min.
-
Tostate brevemente i pistacchi in una padella antiaderente e metteteli da parte. Pelate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a pezzi. Mescolateli con gli ingredienti restanti e riducete il tutto in purea. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Frullate ancora brevemente e servite il lassi freddo con i pistacchi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!