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Involtini di pesce allo zenzero al vapore

Involtini di pesce allo zenzero al vapore

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 38 g, grassi 11 g, carboidrati 7 g, 300 kcal
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Un raffinato piatto che abbina delicati filetti di sogliola al sapore forte, ma sapientemente dosato, dei cipollotti, dello zenzero e del peperoncino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 3 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • cipollotti
  • ¼ di peperoncino
  • 10 g di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 6 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 3 cipollotti
  • ½ peperoncino
  • 20 g di zenzero
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 12 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 6 cipollotti
  • 1 peperoncino
  • 40 g di zenzero
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 3 limette
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 18 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 9 cipollotti
  • peperoncini
  • 60 g di zenzero
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 4 limette
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 24 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 12 cipollotti
  • 2 peperoncini
  • 80 g di zenzero
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 5 limette
  • 15 cucchiai di salsa di soia
  • 30 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 15 cipollotti
  • peperoncini
  • 100 g di zenzero
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 6 limette
  • 18 cucchiai di salsa di soia
  • 36 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
  • 18 cipollotti
  • 3 peperoncini
  • 120 g di zenzero
  • 1½ mazzetti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Tagliate la metà delle limette a fettine sottili e dimezzatele. Spremete il resto. Irrorate i filetti di pesce con il succo di limetta e la metà della salsa di soia. Lasciate marinare per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate i cipollotti per il lungo a striscioline lunghe ca. 7 cm e larghe 2 mm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline uniformi. Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline uniformi.

    Ci sei quasi!
  2. Sistemate una buona metà dei cipollotti in cestelli per la cottura a vapore. Distribuite sui filetti di pesce le striscioline di cipollotto restanti, le striscioline di peperoncino e di zenzero e arrotolate. Fissate a piacere gli involtini con stuzzicadenti. Adagiateli sulle cipolle nei cestelli. Cuocete a vapore per 10-12 minuti, a seconda della grandezza degli involtini. Nel frattempo, tritate grossolanamente il coriandolo. Servite gli involtini di pesce con il coriandolo, le fettine di limetta e la salsa di soia restante. Accompagnate con riso a chicco lungo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-pesce-allo-zenzero-al-vapore
Già cucinato Cucinato

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