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Involtini di pesce allo zenzero al vapore
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 3 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 1½ cipollotti
- ¼ di peperoncino
- 10 g di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 6 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 3 cipollotti
- ½ peperoncino
- 20 g di zenzero
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 12 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 6 cipollotti
- 1 peperoncino
- 40 g di zenzero
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 limette
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 18 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 9 cipollotti
- 1½ peperoncini
- 60 g di zenzero
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 limette
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 24 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 12 cipollotti
- 2 peperoncini
- 80 g di zenzero
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 limette
- 15 cucchiai di salsa di soia
- 30 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 15 cipollotti
- 2½ peperoncini
- 100 g di zenzero
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 limette
- 18 cucchiai di salsa di soia
- 36 filetti di pesce di ca. 70 g l’uno , ad es. sogliola limanda
- 18 cipollotti
- 3 peperoncini
- 120 g di zenzero
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Tagliate la metà delle limette a fettine sottili e dimezzatele. Spremete il resto. Irrorate i filetti di pesce con il succo di limetta e la metà della salsa di soia. Lasciate marinare per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate i cipollotti per il lungo a striscioline lunghe ca. 7 cm e larghe 2 mm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline uniformi. Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline uniformi.
Ci sei quasi! -
Sistemate una buona metà dei cipollotti in cestelli per la cottura a vapore. Distribuite sui filetti di pesce le striscioline di cipollotto restanti, le striscioline di peperoncino e di zenzero e arrotolate. Fissate a piacere gli involtini con stuzzicadenti. Adagiateli sulle cipolle nei cestelli. Cuocete a vapore per 10-12 minuti, a seconda della grandezza degli involtini. Nel frattempo, tritate grossolanamente il coriandolo. Servite gli involtini di pesce con il coriandolo, le fettine di limetta e la salsa di soia restante. Accompagnate con riso a chicco lungo.
Ci sei quasi!
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