Involtini di pesce allo zenzero al vapore
Un raffinato piatto che abbina delicati filetti di sogliola al sapore forte, ma sapientemente dosato, dei cipollotti, dello zenzero e del peperoncino.
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 3filetti di pesce di ca. 70 g l’uno, ad es. sogliola limanda
- 1½cipollotti
- ¼ dipeperoncino
- 10 gdi zenzero
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 6filetti di pesce di ca. 70 g l’uno, ad es. sogliola limanda
- 3cipollotti
- ½peperoncino
- 20 gdi zenzero
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 12filetti di pesce di ca. 70 g l’uno, ad es. sogliola limanda
- 6cipollotti
- 1peperoncino
- 40 gdi zenzero
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3limette
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 18filetti di pesce di ca. 70 g l’uno, ad es. sogliola limanda
- 9cipollotti
- 1½peperoncini
- 60 gdi zenzero
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4limette
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 24filetti di pesce di ca. 70 g l’uno, ad es. sogliola limanda
- 12cipollotti
- 2peperoncini
- 80 gdi zenzero
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5limette
- 15 cucchiaidi salsa di soia
- 30filetti di pesce di ca. 70 g l’uno, ad es. sogliola limanda
- 15cipollotti
- 2½peperoncini
- 100 gdi zenzero
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6limette
- 18 cucchiaidi salsa di soia
- 36filetti di pesce di ca. 70 g l’uno, ad es. sogliola limanda
- 18cipollotti
- 3peperoncini
- 120 gdi zenzero
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 38 g
- 54,5 %
- Grassi
- 11 g
- 35,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la metà delle limette a fettine sottili e dimezzatele. Spremete il resto. Irrorate i filetti di pesce con il succo di limetta e la metà della salsa di soia. Lasciate marinare per ca. 20 minuti. Nel frattempo, tagliate i cipollotti per il lungo a striscioline lunghe ca. 7 cm e larghe 2 mm. Dimezzate il peperoncino per il lungo, eliminate i semi e tagliatelo a striscioline uniformi. Pelate lo zenzero e tagliatelo a striscioline uniformi.
Ci sei quasi! -
Sistemate una buona metà dei cipollotti in cestelli per la cottura a vapore. Distribuite sui filetti di pesce le striscioline di cipollotto restanti, le striscioline di peperoncino e di zenzero e arrotolate. Fissate a piacere gli involtini con stuzzicadenti. Adagiateli sulle cipolle nei cestelli. Cuocete a vapore per 10-12 minuti, a seconda della grandezza degli involtini. Nel frattempo, tritate grossolanamente il coriandolo. Servite gli involtini di pesce con il coriandolo, le fettine di limetta e la salsa di soia restante. Accompagnate con riso a chicco lungo.
Ci sei quasi!
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