Insalata di rafano con fettine di tacchino

Insalata di rafano con fettine di tacchino

30 min

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 250 gdi rafano
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 5 gdi zenzero
  • ¼ dipeperoncino
  • ¼ dilimetta
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi curry dolce
  • 500 gdi rafano
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 10 gdi zenzero
  • ½peperoncino
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi curry dolce
  • 750 gdi rafano
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 15 gdi zenzero
  • ¾ dipeperoncino
  • ¾ dilimetta
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 9 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi curry dolce
  • 1 kgdi rafano
  • 4 mazzettidi cipollotti
  • 20 gdi zenzero
  • 1peperoncino
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi miele
  • 8 cucchiaid’aceto di mele
  • 1,2 dld’olio di sesamo
  • 8fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi curry dolce
  • 1,25 kgdi rafano
  • 5 mazzettidi cipollotti
  • 25 gdi zenzero
  • 1¼ dipeperoncini
  • 1¼ dilimette
  • 2½ cucchiaidi miele
  • 1 dld’aceto di mele
  • 1,5 dld’olio di sesamo
  • 10fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi curry dolce
  • 1,5 kgdi rafano
  • 6 mazzettidi cipollotti
  • 30 gdi zenzero
  • peperoncini
  • limette
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1,2 dld’aceto di mele
  • 1,8 dld’olio di sesamo
  • 12fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi curry dolce
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
36 g
40,3 %
Grassi
17 g
42,9 %
Carboidrati
15 g
16,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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