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Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 25 g, carboidrati 19 g, 330 kcal
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Decorato con deliziose perle aromatiche d’aceto balsamico, questo antipasto di pomodori, anguria e melone con burrata è un'esplosione di gusto e freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di melone Galia
  • 100 g d’anguria
  • 65 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 10 g cipolle rosse
  • 50 g di mini burrate
  • 1 cucchiaio d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • ¼ di  vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • ¼ di melone Galia
  • 200 g d’anguria
  • 125 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ¼ di cipolla rossa
  • 100 g di mini burrate
  • 2 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • ½ vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • ½ melone Galia
  • 400 g d’anguria
  • 250 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di mini burrate
  • 4 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 1 vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • ¾ di melone Galia
  • 600 g d’anguria
  • 375 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • ¾ di cipolla rossa
  • 300 g di mini burrate
  • 6 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 1½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 1 melone Galia
  • 800 g d’anguria
  • 500 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 1 cipolla rossa
  • 400 g di mini burrate
  • 8 cucchiai d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 2 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1¼ di meloni Galia
  • 1 kg d’anguria
  • 625 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • 1¼ di cipolle rosse
  • 500 g di mini burrate
  • 1 dl d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 2½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • meloni Galia
  • 1,2 kg d’anguria
  • 750 g di pomodori , ad es. Marsanino
  • cipolle rosse
  • 600 g di mini burrate
  • 1,2 dl d'olio d’oliva
  • perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
  • 3 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
  • fleur de sel
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Private il melone e l'anguria dei semi e della scorza, tagliate la polpa a fette. Tagliate i pomodori a pezzetti, la cipolla a fettine. Accomodate i pomodori, il melone, l'anguria, la cipolla e le burratine nei piatti, irrorate con l'olio e cospargete con le perle d’olio e d'aceto, fleur de sel e pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pomodori-anguria-e-melone-con-burrata-e-perle-di-balsamico
Già cucinato Cucinato
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