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Insalata di pomodori, anguria e melone con burrata e perle di balsamico
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di melone Galia
- 100 g d’anguria
- 65 g di pomodori , ad es. Marsanino
- 10 g cipolle rosse
- 50 g di mini burrate
- 1 cucchiaio d'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- ¼ di vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1 rametto di basilico
- ¼ di melone Galia
- 200 g d’anguria
- 125 g di pomodori , ad es. Marsanino
- ¼ di cipolla rossa
- 100 g di mini burrate
- 2 cucchiai d'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- ½ vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- ½ melone Galia
- 400 g d’anguria
- 250 g di pomodori , ad es. Marsanino
- ½ cipolla rossa
- 200 g di mini burrate
- 4 cucchiai d'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 1 vasetto di perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- ¾ di melone Galia
- 600 g d’anguria
- 375 g di pomodori , ad es. Marsanino
- ¾ di cipolla rossa
- 300 g di mini burrate
- 6 cucchiai d'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 1½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- 1 melone Galia
- 800 g d’anguria
- 500 g di pomodori , ad es. Marsanino
- 1 cipolla rossa
- 400 g di mini burrate
- 8 cucchiai d'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 2 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 1¼ di meloni Galia
- 1 kg d’anguria
- 625 g di pomodori , ad es. Marsanino
- 1¼ di cipolle rosse
- 500 g di mini burrate
- 1 dl d'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 2½ vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 1½ meloni Galia
- 1,2 kg d’anguria
- 750 g di pomodori , ad es. Marsanino
- 1½ cipolle rosse
- 600 g di mini burrate
- 1,2 dl d'olio d’oliva
- perle d'olio d'oliva a piacere, per guarnire
- 3 vasetti di perle di aceto balsamico da 50 g
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Private il melone e l'anguria dei semi e della scorza, tagliate la polpa a fette. Tagliate i pomodori a pezzetti, la cipolla a fettine. Accomodate i pomodori, il melone, l'anguria, la cipolla e le burratine nei piatti, irrorate con l'olio e cospargete con le perle d’olio e d'aceto, fleur de sel e pepe. Guarnite con le foglie di basilico e servite.
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