Insalata di finocchi e muso di bue
Un piatto principale dal gusto davvero speciale: prelibate fette di carne tutte da gustare con pezzetti di asparagi e cetrioli nonché finocchi marinati.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 2asparagi verdi
- ¼ didi cetriolo
- ½cipolla
- 200 gdi muso di bue affettato fine
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 2½ cucchiaidi liquido di marinatura dei finocchi
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe macinato fresco
-
Finocchi marinati
- 250 gdi finocchi
- 0,5 dld’aceto delicato, ad es. di mele
- 0,25 dld’acqua
- ½ cucchiainodi sale marino
- ½ cucchiainodi miele
- 4asparagi verdi
- ½cetriolo
- 1cipolla
- 400 gdi muso di bue affettato fine
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 5 cucchiaidi liquido di marinatura dei finocchi
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe macinato fresco
-
Finocchi marinati
- 500 gdi finocchi
- 1 dld’aceto delicato, ad es. di mele
- 0,5 dld’acqua
- 1 cucchiainodi sale marino
- 1 cucchiainodi miele
- 8asparagi verdi
- 1cetriolo
- 2cipolle
- 800 gdi muso di bue affettato fine
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 1 dldi liquido di marinatura dei finocchi
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe macinato fresco
-
Finocchi marinati
- 1 kgdi finocchi
- 2 dld’aceto delicato, ad es. di mele
- 1 dld’acqua
- 2 cucchiainidi sale marino
- 2 cucchiainidi miele
- 12asparagi verdi
- 1½cetrioli
- 3cipolle
- 1,2 kgdi muso di bue affettato fine
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 1,5 dldi liquido di marinatura dei finocchi
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe macinato fresco
-
Finocchi marinati
- 1,5 kgdi finocchi
- 3 dld’aceto delicato, ad es. di mele
- 1,5 dld’acqua
- 3 cucchiainidi sale marino
- 3 cucchiainidi miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 27 g
- 43,7 %
- Grassi
- 11 g
- 40,1 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 30 min
-
Per i finocchi marinati, tagliate i finocchi a fettine sottili con la mandolina (affettaverdure). Portate a ebollizione l’acqua con il sale e il miele. Versate il liquido bollente sui finocchi, copriteli e fateli marinare per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Tagliate gli asparagi e il cetriolo con la mandolina senza sbucciarli. Tagliate la cipolla ad anelli sottili. Dividete in quattro le fette di muso di bue e mescolate il tutto. Emulsionate la senape con il liquido della marinata e l’olio fino a ottenere una salsa. Condite con sale e pepe. Versate la salsa sull’insalata e mescolate bene tutti gli ingredienti. Condite con parecchio pepe macinato grosso.
Ci sei quasi!
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