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Insalata di cavolfiore al forno
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di senape
- 1 cucchiaio di senape al miele
- sale
- 1 cavolfiore di ca. 500 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
- pepe
- 50 g d’insalata a foglie
- 50 g di lamponi
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di senape al miele
- sale
- 2 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- pepe
- 100 g d’insalata a foglie
- 100 g di lamponi
- 3 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai di senape
- 3 cucchiai di senape al miele
- sale
- 3 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- pepe
- 150 g d’insalata a foglie
- 150 g di lamponi
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di senape
- 4 cucchiai di senape al miele
- sale
- 4 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 4 cucchiai di succo d’arancia
- pepe
- 200 g d’insalata a foglie
- 200 g di lamponi
- 5 cucchiai di yogurt al naturale
- 5 cucchiai di senape
- 5 cucchiai di senape al miele
- sale
- 5 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- 5 cucchiai di succo d’arancia
- pepe
- 250 g d’insalata a foglie
- 250 g di lamponi
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di senape
- 6 cucchiai di senape al miele
- sale
- 6 cavolfiori di ca. 500 g ciascuno
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- pepe
- 300 g d’insalata a foglie
- 300 g di lamponi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Mescola lo yogurt con la metà delle due senapi e sala. Stacca le foglie esterne del cavolfiore. Ritaglia il torsolo tutto intorno in modo che le rosette rimangano attaccate. Spennella bene il cavolfiore con la miscela di yogurt e senape puoi cuocilo al centro del forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi! -
Frulla il prezzemolo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il resto delle due senapi. Condisci con sale e pepe. Prima di servire, taglia il cavolfiore a fette e accomodale sulle foglie d'insalata. Guarnisci con i lamponi e irrora con la salsa.
Ci sei quasi!
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