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Insalata di barbabietole con tartare vegana
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- ½ cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- 1 rametto di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 100 g di tartare vegana
- 5 g di crescione o microgreen
- 100 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 2 rametti di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 200 g di tartare vegana
- 10 g di crescione o microgreen
- 200 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 400 g di tartare vegana
- 20 g di crescione o microgreen
- 300 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- ½ mazzetto di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 600 g di tartare vegana
- 30 g di crescione o microgreen
- 400 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- ½ mazzetto di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 800 g di tartare vegana
- 40 g di crescione o microgreen
- 500 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 dl di Condimento bianco
- sale
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1 kg di tartare vegana
- 50 g di crescione o microgreen
- 600 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl di Condimento bianco
- sale
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 1,2 kg di tartare vegana
- 60 g di crescione o microgreen
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Con una mandolina taglia le barbabietole a fette di ca. 1 mm di spessore. Scalda la gelatina di mele cotogne e mescolala l'olio e l'aceto. Condisci le barbabietole con la salsa e il sale. Sfoglia le erbe aromatiche. Accomoda le barbabietole nei piatti e con l'ausilio di un coppapasta del diametro di ca. 10 cm servi la tartare sull'insalata. Guarnisci con le erbe e il crescione e servi.
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