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Insalata di barbabietole con tartare vegana
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 200 g di barbabietole crude , ad es. di varietà gialla, rossa, di Chioggia
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche, ad es. prezzemolo
- 400 g di tartare vegana
- 20 g di crescione o microgreen
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
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Con una mandolina taglia le barbabietole a fette di ca. 1 mm di spessore. Scalda la gelatina di mele cotogne e mescolala l'olio e l'aceto. Condisci le barbabietole con la salsa e il sale. Sfoglia le erbe aromatiche. Accomoda le barbabietole nei piatti e con l'ausilio di un coppapasta del diametro di ca. 10 cm servi la tartare sull'insalata. Guarnisci con le erbe e il crescione e servi.
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